В торговом центре «Горный» прошли штабные учения

2 декабря 2014 года, 16:59
883
1

Сегодня, 2 декабря, в торговом центре «Горный» в Горно-Алтайске оперативный штаб Республики Алтай провел плановое командно-штабное учение, в ходе которого была смоделирована ситуация по пресечению террористического акта. Были задействованы сотрудники ФСБ, МВД, ГУ МЧС и других структур, входящих в состав оперативного штаба.

По легенде учений, террористы совершили подрыв в торговом центре, после чего выдвинули ряд требований политического характера. В случае невыполнения они угрожали совершить ряд взрывов в других местах массового пребывания людей. Чтобы разрешить ситуацию, оперативный штаб организовал проведение контртеррористической операции, сообщает пресс-служба республиканского правительства со ссылкой на ФСБ.
По оценке руководителей штаба, основные цели и задачи данного учебного мероприятия были достигнуты. Учение позволило проверить эффективность взаимодействия органов власти и силовых структур при угрозе совершения теракта, уточняет ведомство.

1 комментарий

  1. (...террористы совершили подрыв в торговом центре...) Стрянные каки-то тирраристы. А почему бы не на макаронной фабрике? Или на заводе горохового канцентрата?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...