Евгений Латышков ушел в отставку с поста руководителя исполкома «Единой России»

1 декабря 2014 года, 15:17
1 969
12

Евгений Латышков ушел в отставку с поста руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Республики Алтай. Он сменил эту должность на должность помощника члена Совета Федерации Татьяны Гигель, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

В сообщении подчеркивается, что это решение Латышков принял в связи с состоянием здоровья. Он проработал в должности руководителя исполкома партии власти 13 лет.
По данным «Новостей Горного Алтая», следующим руководителем исполнительного комитета станет Ирина Обухова, которая сейчас является председателем майминской районной избирательной комиссии. Напомним, в конце прошлой недели она была избрана в состав политсовета регионального отделения «Единой России».

12 комментариев

  1. Какая «великая» потеря! А чем он вообще занимался? Я что-то такого деятеля за 13 лет так и не заметил.

  2. Что-то прямо одна замена за другой в рядах забронзовевших! Наверное, это поможет несколько снизить в целом степень озлобления в народе, которому приелись одни и те же фио у кормила власти и ее кормушки в течение долгого времени. НО, когда же произойдет замена главного клоуна у едросов и в парламенте? Он там уже не просто корни пустил и вовсю трудоустраивает родню своей Шурочки, он свой кабинет хочет отделать брюликами от Сваровски! Псыса-говоруша савсэм отошел от алтайского народа!

  3. Достойный и надежный человек!Порядочнее многих из вас. Удачи вам Евгений Николаевич в новой должности!

  4. Меченосец | 1 декабря 2014 18:01

    Я думаю, что он давно бы ушел сам на покой, но он еще нужен мафии — ведь до конца срока генерала формально еще очень долго, а значит дел невпроворот. К тому же, как сам понимаешь, из способных экономически мыслить и в тоже время из абсолютно своих доверенных к мафии людей — «Бальдаллер» практически остался в одиночестве в прав-ве, только поэтому на него нагрузили такой объем самых важных в правительстве полномочий. Априори других подобных кадров попросту нет.

    Поэтому в отставку по своей воле никто из главных фигур в исполнительной власти РА никогда не уйдет — только если вынесут вперед ногами...

  5. ...Ирина Обухова, которая сейчас является председателем майминской районной избирательной комиссии. Напомним, в конце прошлой недели она была избрана в состав политсовета регионального отделения «Единой России».

    ______________

    А я думаю, почему Бердос так много набрал в Майме-то...вон кто с цифрами химичит оказывается :)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...