На юге Горного Алтая вновь произошло землетрясение

1 декабря 2014 года, 9:24
1 693
7

В воскресенье, 30 ноября, в 19:44 по местному времени в 45 километрах северо-западнее села Джазатор Кош-Агачского района произошло землетрясение, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

Сила сейсмического события в эпицентре составила 4,0 магнитуд. Толчки не ощущались, разрушения не зарегистрированы, отмечает МЧС.
Добавим, что четырьмя днями ранее незначительное сейсмическое событие было зарегистрировано около поселка Новый Бельтир Кош-Агачского района. Тогда сила землетрясения составила 3,4 магнитуд.

7 комментариев

  1. Потряхивает потихоньку, да потряхивает. Толи ранее не случалось, толи приборы не улавливали, толи народ не беспокоили лишний раз?. Странно как-то.

  2. Ты мурчалка в Кошмар — Агаче поживи, а потом вякай. У тебя сопли к кишкам прилипнут в наши 40-50 градусные морозы. Свою картошку жрать не захочешь. Нашёл рай. Да , мы живём здесь, мы любим свою родину. И везде халява. Яблоки, доллары на деревьях растут. Водка рекой течёт. Чтобы эту халяву получить надо столько пахать, тебе и не снилось.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...