Единороссы поменяли Кыдатова на Тюхтенева

29 ноября 2014 года, 14:52
3 145
19

28 ноября под председательством лидера регионального отделения партии «Единая Россия», спикера Госсобрания Ивана Белекова в Горно-Алтайске состоялся очередной, четвертый по счету этап конференции единороссов. На конференции был обновлен состав политсовета. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет обновился на 17%.

В работе конференции приняла участие сенатор Татьяна Гигель, депутаты Госсобрания, делегаты от местных отделений партии, секретари и руководители исполнительных комитетов местных отделений.
«Согласно уставу партии, мы ежегодно обязаны проводить ротацию членов регионального политсовета не менее чем на 10%, пополняя, таким образом, руководящие органы партии новыми лицами», — отметил Иван Белеков.
По результатам тайного голосования в состав политсовета были избраны председатель майминского районного избиркома Ирина Обухова, глава Чемальского района Родион Букачаков, спикер Шебалинского райсовета Эрчим Сарбашев, глава села Кош-Агач Дауткан Кыдырбаев и Алексей Тюхтенев.
В свою очередь мест в политсовете лишились бывший глава Усть-Канского района Леонид Маиков, депутат Чемальского райсовета Вера Дуплинская, лидер регионального отделения «Деловой России» Вечеслав Кыдатов, председатель Общественной палаты Владимир Кончев.
Таким образом, региональный политсовет «Единой России» обновился на 17%, отмечает партийная пресс-служба. Всего в состав политсовета входят 29 человек.
Отметим, что если часть замен выглядят «техническими», то некоторые из них безусловно носят политический характер. Так, Вера Дуплинская лишилась партийного поста за то, что летом этого года при преодолении кандидатами на пост главы республики муниципального фильтра поставила свою подпись за Владимира Петрова, в то время как «Единая Россия» выдвигала действующего губернатора Александра Бердникова. Что касается Вечеслава Кыдатова, то он добровольно покинул партийные ряды еще год назад – в декабре 2013 года, когда был обвинен в избиении своего давнего приятеля Алексея Кучигашева. «Я не хочу подставлять партию «Единая Россия», не хочу, чтобы на нее падала тень», — так он объяснил свой поступок. Тем не менее, весной этого года он участвовал в праймериз «Единой России», а летом оказался в первой тройке КПРФ на выборах в Госсобрание и в итоге получил депутатский мандат.

19 комментариев

  1. Хорошая фотография, два бывших скандальных единоросов, жульманы кинувшие кучу народа, одного Леха Кучигаш пролечил на бабло, сейчас занимается вторым.

  2. 777 а что ты хотел, когда Славик обидевшись, что Бердников не назначил его уполномоченным по делам предпринимателей, объявил ему вендетту и решил победить на выборах, должен был понимать, что проигравших ждет чужбина, уголовные дела и нары и остаток жизни у помойки. Так что все закономерно и прогнозируемо, скоро и Ромашкин из КПРФ его выдавливать начнет.

  3. Еще этот уголовник Кидатов до сегодняшнего дня состоит в общественном совете при прокуратуре Республики нашей бабайской

  4. не Радмила Самунова лишилась места в политсовете, а политсовет лишился её, причём осенью прошлого года. Несмотря на свою тяжелую болезнь, до последнего честно и активно работала. Земля ей пухом...

  5. Леша Кучигашев строчащий под никами «Леха К» и" Кореш", тебя ж самого скоро увезут туда же куда увезли недавно дружка твоего Андрюшку Адарина и привет.....

  6. А где теперь теперь Шуня Сефер. Это он на фотографии. Злые языки говорили, что гулял сильно, с женой развелся?

  7. «Леша Кучигашев строчащий под никами «Леха К» и» Кореш", тебя ж самого скоро увезут туда же куда увезли недавно дружка твоего Андрюшку Адарина и привет.....

    отрешенный | 30 ноября 2014 10:22" Отрешенный, вы неправы. Во первых, господин Адарин ни когда не водил дружбу с вышеупомянутым вами персонажем и во вторых, Андрей Танович хоть и является криминальным элементом, но тем не менее, он все же как ни крути, является личностью. Что же касаемо персонажа Леха К-Кореш, то это чудо в перьях ничего кроме как жалости и некоего отвращения и брезгливости ни когда к себе не вызвал и не мог на что либо другое расчитывать, в принципе. В народе уже давно за ним закрепилось, прошу прощения, погоняло — «Леша понтарез». И действительно, одни понты и ни чего более. Одно лишь свидетельство того, как он тут пишет: «одного Леха Кучигаш пролечил на бабло», видимо имея ввиду Славу Кыдатова. Так вот по поводу того, кто кого пролечил. У меня совершенно достоверная информация о том, что как раз, господин Кыдатов, что называется, пролечил и причем так основательно пролечил этого недоумка, прошу прошения, что тот теперь вынужден за километр обходить места возможного появления господина Кыдатова.

  8. Судя по всему здесь опять Валерка Кудачин чушок неблагодарный нарисовался. Запомни убогий « хороший понт дороже денег».

  9. Вообще, плохо, когда алтайцы, причем давние приятели, пусть и бывшие между собой так грызутся! Я про комментарии и их авторов, не проще ли встретиться и спокойно, как и подобает мудрым аксакалам, решить разногласия? Если разговор ни к чему не приведет, ну тогда уже дуэль, наверное, поможет решить застарелый спор...

  10. Варфоломей+Венедиктович | 30 ноября 2014 20:07

    Еслиф собрать в кучку всекх саксаулов и аксакалов, то получица баальшая резня. И без всяких дуэльных кодексов. Резня налево и направа и ещо резня назат. )))

  11. Цитирую: «отрешенный | 30 ноября 2014 10:22» Отрешенный, вы неправы. Во первых, господин Адарин ни когда не водил дружбу с вышеупомянутым вами персонажем и во вторых.......... ...

    По поручению Андрея | 30 ноября 2014 14:26"

    Вы что то и с чем то спутали. Я здесь и на эту тему ничего не писал.

    По ходу добавлю, коли прочитал.

    Да, сатана тоже заметная сущность, падший ангел. Так и Адарин — личность, но не в светлой, а в тёмной сфере. Душа у него искривлена, лукавая и подпорченная сильно. И наводимая им маскировка своей сущности для меня и многих других — проницаема.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...