Татьяна Каширских назначена руководителем комитета ветеринарии

28 ноября 2014 года, 14:23
1 694
13

Глава Республики Алтай Александр Бердников своим указом назначил Татьяну Каширских председателем Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай. Назначение состоялось после согласования кандидатуры с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Татьяна Каширских родилась 15 сентября 1966 года в Майме. В 1988 году окончила Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «ветеринар».
С 1988 по 1998 год работала ветеринарным врачом Майминской ветеринарной станции, с 1988 по 2003 год — начальник Майминской ветеринарной станции, с января 2004 года по июнь 2014 года — начальник Майминской районной станции по борьбе с болезнями животных. В июне этого года была назначена председателем Комитета ветеринарии с Госветинспекцией, с октября исполняла обязанности председателя Комитета.
Напомним, предыдущий руководитель ветеринарного ведомства Владимир Макасеев был отправлен в отставку в конце апреля, одновременно был уволен его заместитель Сергей Шевердин. Оба чиновника обвиняются в вымогательстве взятки в крупном размере, судебный процесс еще не завершился.

13 комментариев

  1. Записки для личного пользования.

    Изя Иванович Шаймиев, — крещеный еврей, корни родословной которого уходили глубоко в историю Хазарского каганата — первого государственного образования на территории современной России, — уже несколько часов сидел за работой, затеянной исключительно для личного пользования. Вчера он имел беседу с непримиримым либералом, из которой понял, что есть люди, представляющие себя обществу образованными, не знают собственной истории. В отношениях друг с другом, они используют мифы и легенды, от которых за версту воняет шовинизмом.

    Существовавшие, на протяжении всей истории человечества, режимы, — писали историю под себя. Такая история не может быть объективной по определению. Это, скорее, пропаганда режима, оправдывающая его существование. Вот в ключе такой пропагандисткой истории, и состоялась та беседа с упертым либералом, который не желает воспринимать любую информацию, которая не соответствует его убеждениям, сложившимся под влиянием гебельсовской пропаганды, и голливудской порнографии.

    Чтобы не быть застигнутым врасплох и постоянно держать в памяти аргументы для общения с подобными молодчиками, Изя Иванович решил составить хронологию событий, происходивших, в последние 2000 лет, на территории восстанавливающийся, в виде Евразийского союза Тартарии, для личного пользования.

    Недавно ушедший от меркантильной зависимости иудаизма, к христианской духовности, Изя Иванович старался выполнить труд полит-корректно. Он исключил описание истории народов четырех тысячелетней давности. Современные шовинисты любят приписывать историю индоевропейцев иранской группы языков, ушедших с Северного Урала задолго до появления прародителей Руси. Эти племена оставили свой след, на всем описываемом пространстве, в виде Скифской и Сарматской культуры, топонимике, во многих регионах.

    Сердце православного Шаймиева, сжимали тиски страха, когда он начал описание происхождения, даже не национальностей, а их названий, которые являются держава образующими. Видимо, регулярно чинимые степняками погромы, в позднее средневековье, крепко сидели в его генетической памяти. Многим может не понравиться, что слово «русский» трансформировано из слова «русы», так называлось племя в южной Швеции. Эти бородатые мужики собирались в банды, и приходили со стороны Севера в Византию, чтобы грабить и захватывать рабов. С тех пор повелось, пришедших с Севера называть руссами, к какой бы национальности они не относились.

    С татарами еще смешнее. Первое, что сделал Тимуджин став Чингисханом, он вырезал племя, представители которого отравили его отца. В те времена с врагами не церемонились, и — то племя, лишилось всех своих членов, которые были выше оси колеса в телеге. Телеги были невысокими, поэтому мало кто выжил. По злой иронии, — то племя называлось «татарами». Под знаменами набравшего силу монгольского лидера, собиралось много народа из разных племен, жаждущих наживы за счет грабежа и разбоя. Европейцы, на которых наиболее часто совершались набеги, испытывали животный страх перед ордами кочевников. Помня о первых подвигах Чингисхана, они, в ужасе, связывали имя монгола с татарами. Отсюда и татаро монголы, затем татары, как обозначение орды.

    Но это было потом. В начале, освободившиеся от индоевропейцев земли, заполнили скандинавы, Балты, и угро-финские народы. Славяне, в те времена, были представлены небольшим народом между Вислой и Эльбой, и уже тогда стали выдвигаться на Восток, теснимые готами и римлянами.

    Великая степь населялась кочевыми племенами, которые имели неприятную для европейцев привычку, собираться вооруженной толпой, называемой «Орда». Они часто договаривались со своими северными соседями, которых, уже тогда принято было называть руссами, и совершали совместные набеги на Римскую империю. Эти воинские образования римляне называли, варварами, как, впрочем, и всех, кто не входил в границы их владений. История их знает как Гунны.

    Формирования Великой степи, не имеющие государственности, быстро распадались. И вот уже на этом пространстве образовался Тюркский каганат, история его была столь же героической, как и история Гуннов. Судьба его была такой же, как и у всех кочевников. Орда, образованная многими народами, могуча лишь до тех пор, пока есть вождь, неоспоримый лидер. После смерти вождя, его сыновья рвут, созданное отцом, на клочки.

    То же самое произошло с Тюркским каганатом. После недолгого господства над кочевым миром, он распался на Восточный, который, в дальнейшем, поглотил Китай, как оказалось, тоже ненадолго. И на западный, трансформировавшийся в первое государство на территории России — Хазарский каганат, могильщиком которого были рыжебородые ребята с Севера. К тому времени, уже и славяне сильно разбавили кровь не только кочевников, но и угро-финскую, скандинавскую, вместе с Балтами, называли их, как и прежде, руссами. Изя Иванович всегда недоумевает, когда слышит лозунг «Россия для РУССКИХ». Тогда при чем здесь Россия? Родина руссов южная Швеция. Там, наверно, ликуют, когда слышат этот лозунг, вдруг, правда, пригласят на княжение, как было уже не раз в истории.

    Во времена, когда имя Чингисхана наводило ужас на Европу, ставка Золотой орды была на территории Хазарского каганата. Сама Золотая орда, представляла собой сводные отряды руссов и кочевников, их хан выдавал ярлыки на княжение, и собирал дань, чтобы содержать войско.

    Когда, у народов, на территории Евразии, начали стираться межэтнические границы, то часть их, приняв, в качестве родного, славянский язык, значительно обогатив его тюркскими словами, стали называться именем вымершего племени руссов. Другая, назвавшись именем варварски истребленного племени, стала именоваться татарами, но осталась верна тюркскому языку, обогатив его славянским словом. Русскими мы стали называться с легкой руки Петра первого в 17 веке, когда наступила эпоха онемечивания дворянства.

    Точнее, это не мы стали себя так называть, а насмерть перепуганная Европа, мы просто не возражали. Компактно проживающих славян, сейчас можно найти разве – что в западной Белоруссии. Батька Лукашенко, создал им там комфортные условия. Он же, до того, как стать председателем колхоза, работал дояром, коров доил. Став президентом, он не забыл прежних навыков, теперь доит Россию.

    Со славянами на Украине, еще сложней. На западе государства формируется нация маргиналов. Они считают себя славянами, это происходит потому, что говорят они на одном из славянских диалектов, но это не славяне. Все, окружающие их большие народы, воспринимают этот зародыш как вассалов.

    Как может быть иначе, когда вытесненные на территорию современной Венгрии авары, двести лет терроризировали соседние народы славян и готов, немцев и поляков, тогда не было в помине, и нынешние бандеровцы попали к ним в вассальную зависимость. (Изя Иванович долго размышлял — как называть ту часть Украины, которую населяют маргинальные племена, с их национальностью история еще не определилась, поэтому крещеный еврей стал называть народ по имени их последнего лидера, который оставил в истории свой кровавый след.) Потом, когда Польша вернула исконные территории, польская знать отказалась признавать их как равных, и использовала в качестве свинопасов. Обидно конечно, именно по этому, при всяком удобном случае, бандеровцы, с наслаждением, режут польскую шляхту.

    Если среди народов в западных областях Украины сохранилось много славянских корней, — то Малороссия никогда не была славянской. Издревле эту территорию населяли печенеги, половцы, русы, в общем, те народы, которые сейчас зовутся русскими и татарами. Киевский каганат не основывался, как славянская цитадель, как хотят это представить современные украинские историки и отечественные шовинисты Задорнов с Чудиновым. Киев был основан – как крепость – на пути «из варяг в греки» тюрками Хазарского каганата.

  2. А чем занимаицо Камитет Ветеринарии? Коровкам хвасты крутют? Иле за сиськи дьоргают? А! Понял! — Лошадкам зубы щитают и поросям пятачки протирают! (Тут ещо потсказывывувают, типо, котам коки отчекрыживают... Это мну не ндравицо.)

  3. Какой-то бред сумасшедшего, что словесная диарея у Мухоморчика? Может, помочь издаться? А Каширских — молодец, хоть не воровала, в отличие от коллег по цеху! ))

  4. Мля, когда в правительстве Бердникова начнут начнут назначат топмоделей?! Чтобы было на что глаз положить )) Оксаны явно на всех не хватает.

  5. Мухомор. А может нам пересечься. Уж больно сильно от тебя историком «попахивает». В смысле очно подиспутировать.

  6. Мухомор в общем-то прав. Русские и Татары до 17 века (до Петра-1), если уж не братьями, то все-же вполне нормальными соседями были. При Петре началась деление наций на хороших и плохих. Хорошо хоть ныне, одну из глупостей про татаро-монгольское иго, с учебников убрали. Не было ига, как такового. Не зря Ломоносов избил, одного из «ученых», историка — немчина, за чушь глупейшую, за что потом чуть было его жизни не лишили.

    Что было плохого — выпучили, а про положительное ни слову. От монгольского нашествия, невосполнимый урон понесли татары-(булгары).

    Цветущая страна перестала существовать. А Русь в целом выиграла.

    Т. Каширских — желаю успеха, регион сельскохозяйственный, и ветеринария — чуть ли не единственная сохранившееся служба для сельчан. А заработная плата у ветработников почти нищенская!

    Из бюджете свою, нормальную, долю надо урывать, требовать!

  7. Мля, когда в правительстве Бердникова начнут начнут назначат топмоделей?! Чтобы было на что глаз положить )) Оксаны явно на всех не хватает.

    Варфоломей+Венедиктович | 28 ноября 2014 21:48

    Дак ты первый и попросись, мож и прокатит, будешь первый нетрадиционой моделькой.

  8. тяхши | 30 ноября 2014 16:21

    Как из бородатого мужика с волосатыми ногами может получиться топмодель?! Да и не просился я никогда и ни к кому. Другое дело, что если ты лично хочешь показать из собственного опыта как нужно сосать и лизать у волосатых мужиков, ну что же — давай, начинай )))

  9. Как из бородатого мужика с волосатыми ногами может получиться топмодель?! Да и не просился я никогда и ни к кому. Другое дело, что если ты лично хочешь показать из собственного опыта как нужно сосать и лизать у волосатых мужиков, ну что же — давай, начинай )))

    Варфоломей+Венедиктович | 30 ноября 2014 20:39. Ну молодец, теперь до конца проявился, видно опыт огромный, знаешь как и что делать. Где же тебя бородатого последователя кончиты вырастили то? Не позорь мужскую часть населения, вали уже к своим собра(сестрам) в европу, там бородатых и волосатых петушков любят, люди говорят.

  10. Варфоломей+Венедиктович | 30 ноября 2014 20:39тяхши | 1 декабря 2014 14:03

    оба вы пидорзы

    ,. | 1 декабря 2014 14:13. Ну ка цыц, убогий. По себе не суди.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)