Бывший работник «Сбербанка», угрожая взорвать бомбу, требовал 3 млн рублей

28 ноября 2014 года, 9:56
3 072
10

26 ноября в Горно-Алтайске вынесен приговор бывшему сотруднику «Сбербанка», который признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что в конце рабочего дня 30 сентября в Сберегательный банк России поступил телефонный звонок от обвиняемого, который сообщил о том, что в помещении находится бомба и он приведет ее в действие, если ему не передадут 3 млн рублей наличными.
Обвиняемый ранее работал в указанном отделении банка, но за три месяца до совершения преступления уволился по собственному желанию.
Злоумышленнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 320 часов.

10 комментариев

  1. А причем здесь отношение к сотрудникам? Паренек знал о последствиях, если только техничкой в Сбере не работал — за это премии Сбербанк не дает! А отношение — это отношение конкретных людей к конкретным людям. Или плохое отношение к сотрудникам прописано в корпоративном кодексе Сбербанка?

  2. Может отношение к сотрудникам не причем , но что оно скотское факт. Впрочем что требовать от заведения, где руководитель овца.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)