Игрокам в Warface предстоит сразиться на Алтае

26 ноября 2014 года, 23:25
1 324
10

Компания Crytek анонсировала новое дополнение для сетевой игры Warface. Игрокам предстоит проверить свои навыки в заброшенной крепости в Алтайских горах. Им будет необходимо действовать сообща, преодолевая не только огонь противника, но и разбушевавшуюся стихию, которая способна изменить ход боя.

На картах игроков ждут новые персонажи, продвинутый тактический искусственный интеллект и враждебное окружение, в котором жизненно необходимы кооперативные действия. Crytek обещает также добавить новые оборонительные возможности для игроков, говорится в сообщении WGTimes.
Warface — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица. Действие разворачивается в 2023 году, игроки ведут сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете.

10 комментариев

  1. WarFace унылое говно. В неё играют только школьники-читеры и нищеброды, не способные купить нормальную игру. И вообще, покупайте PS4 и рубите в GTA 5, ну накрайняк Battlefield 4.

  2. А теперь вспомним о недовольстве неких государств и бизнес-структур будущим нефте-газопроводом по территории Республики, сопоставим с вновь проклюнувшимися экологами и птенцами рокфеллеровского WWF..выводы проявляются сами собой

  3. А чо наше всё — Бубуку — забанили чо ли? Он бы щас дал полный расклад по игрухе и новой миссии )

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...