Спортсмены из Республики Алтай стали призерами соревнований по восточным единоборствам

26 ноября 2014 года, 17:12
1 116
7

В Москве завершились российские и международные соревнования по восточным единоборствам в дисциплине «кобудо». Участие в них приняли более 750 спортсменов, в их числе – представители Республики Алтай, которые завоевали бронзовые медали в разделе «кумитэ ниппон-кемпо» и заняли четвертые места в международных состязаниях.

Как сообщает республиканский спорткомитет, Егор Снежко стал третьим на всероссийских соревнованиях, Юля Южанинова – на первенстве России, Татьяна Темдекова – на чемпионате России.
По словам президента Федерации кобудо Республики Алтай Елены Филипповой, теперь команда будет готовиться к Кубку России, который состоится в Москве марте 2015 года. Кроме того, все спортсмены федерации готовятся к чемпионату, первенству и детским соревнованиям Республики Алтай по восточным боевым единоборствам (сетокан, кобудо, кудо, вьет во дао), которые пройдут в начале января следующего года в Горно-Алтайске.

7 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...