В Майме мужчина больше суток продержал взаперти бывшую жену голой в бане

25 ноября 2014 года, 19:20
7 468
15

Исполняющий обязанности прокурора Майминского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя райцентра, который обвиняется в незаконном лишении человека свободы. Об этом сообщает прокуратура района.

Обвиняемый проживает вместе с тремя детьми. Его бывшая жена живет отдельно, но часто приезжает, чтобы помочь по хозяйству и навестить детей.
По версии следствия, ночью 2 сентября мужчина повел бывшую супругу домой к детям. Однако по пути он завел женщину в баню, где ударил по лицу, заставил раздеться и связал ей руки и ноги веревкой. После этого он облил ее холодной водой и запер в бане.
Придя утром, он развязав веревки, однако продолжал ее удерживать в бане, не давая при этом еды. 3 сентября, воспользовавшись алкогольным опьянением обвиняемого, женщине удалось освободиться.
В ходе предварительного расследования злоумышленник вину в инкриминируемом ему преступлении не признал, пояснив, что не пустил жену в дом, потому что она была пьяна, а связал он ее для того, чтобы бывшая супруга не причинила себе вреда. Однако версия обвиняемого об отсутствии у него злого умысла полностью опровергается собранными по уголовному делу доказательствами, утверждает прокуратура.
Уголовное дело направлено в Майминский районный суд на рассмотрение по существу.

15 комментариев

  1. 11- Что то фотка вообще не в тему....

    Не кажется ли вам?

    Ты чё совсем что-ли тупой? Фотки берут из интернета по «теме».

  2. Мужики, вы что? совсем что ли? женщину ударить? да вы хуже зверей. звери свою самку никогда не трогают.

  3. Бывают такие женщины что их не можно а нужно лупить. То есть беспредельные эта видать как раз такая и есть. В России многих женщин тока так и можно научить семейной жизни. У мусульман таких тоже бьют жестко. Переборщил канешна мужик. Не надо было закрывать.

  4. Милые бранятся -только тешатся))) У них походу такие ролевые игры и раньше были в ходу. да и сейчас — как-то непонятно, отец с тремя детьми живет, мать отдельно, повел к детям -завел в баню. О детях надо думать дуракам а они всё играются...

  5. значит действительно баба такая, раз детей с мужиком жить оставили! в 99.9% случаев их отдают матери!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)