В Онгудае задержан мужчина, зарезавший своего знакомого

24 ноября 2014 года, 15:25
2 311
15

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который зарезал своего знакомого на территории Онгудайского района. Решается вопрос об его аресте, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По версии следствия, инцидент произошел ночью на выходных в помещении радиорелейной станции в урочище Ачик. 43-летний Сергей Архипов выпивал со своим 52-летним знакомым. Они поссорились, и Архипов нанес приятелю три удара ножом в спину. Мужчина скончался через непродолжительный период времени.
Возбуждено уголовное дело по факту убийства, расследование продолжается.

15 комментариев

  1. У нас, действительно, полный бардак! Как — то никому особо этот порядок не нужен. Паленую водку — пожалуйста, боярышник в любой деревне! То ли мы так свой бюджет пополняем по сговору вместе с нерадивыми предпринимателями! Как — то серо, убого и противно!

    А когда к власти идем — все перед собой метем, а так...

  2. О чём говорить,если в Онгудае глава сельской администрации убийца,год увиливает от суда? А суд и прокуратура ему в этом помогают!

  3. Вообще-то папа пустил их в сильнейший буран, дорогу напрочь замело, Улаганцев было больше, а папа весь в побоях, удары ножом были нанесены самым подлым способом, в спину, вот и подумайте. Приютил подлецов, вот как отплатили. Не обобщаю, что все жители Улаганского района больные на голову, но горький опыт показывает, что все вы только бухать и ножами махать и умеете, суки! Такого человека убили, твари, свалили все на одного, Бог все равно вас накажет!

  4. Соболезнования родным,знала как очень честного, отзывчивого человека, говорить с ним можно было бесконечно. Людей приютили, он сам человек таежный, ходил по таким местам куда мы за всю свою жизнь не попадем, и нож в спину, Скорбим вместе с семьей, крепитесь.....

  5. Да конечно, следственный комитет, Сергей Архипов его и убил, а остальные не при делах, белые и пушистые. Вы их отпустите и извинитесь за беспокойство, ведь на земле так много порядочных людей готовых в буран приютить прохожего... кто их убивать будет?

    Виталю знал лично. Порядочность, любовь к Алтаю, знание истории родного края, сделали его за четыре года знакомства, по настоящему родным для меня человеком.

    Эти животные убили не только Виталю, они убили праздник от посещения Горного Алтая навсегда. Они отобрали надёжную опору у всех пришедших на похороны, я видел их глаза. Поэтому ещё раз — Следственный комитет, не разобравшись должным образом и признав виновным одного, вы оправдаете убийц. Не усугубляйте репутационные потери Алтая как места отдыха, новыми жертвами.

  6. Этот ужасающий случай, стал переломным, после которого мне туда уже не хочется ехать. Лично для меня Алтай уже никогда не будет местом беззаботного отдыха, местом уединения с прекрасной природой, общения с интересными людьми этого края.

    Я подписываюсь под словами предыдущего комментатора о том, что эти животные убили праздник от посещения Горного Алтая. Именно так!

    Виталий был человеком замечательным, интересным, умным. Он так любил свой край. Он сам был его украшением.

    А теперь, Алтай погас для меня...

  7. Не будучи знакомым лично с Виталием Кертешевым, я читал его рассказы, получил от него по интернету две редкие книги о минералах Монголии, дважды я приезжал в урочище Ачик. Виталий соответствовал духу Алтая. Здесь участились катострофические землетрясения, наводнения, ураганы. Люди сваливают вину на археологов. Причина же в преступлениях ныне живущих, которые своими действиями отторгают благодатную силу Космоса, которую хранили прежние хозяева Алтая, покоящиеся в древних курганах. Преступления пьяных мерзавцев, коррупция, проявляющаяся, в частности, в прах разбитых дорогах Улаганского района, в сломанных панно Пазырыкских курганов. Они не уйдут от наказания, но потащат за собой невиновных. Бояться им нужно не только Следственного комитета, но и той силы, от которой скрыться невозможно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...