Последствия снегопада в Горно-Алтайске будут ликвидировать еще два дня

21 ноября 2014 года, 9:30
2 649
13

19 и 20 ноября в Горно-Алтайске был обильный снегопад, который существенно затруднил движение общественного транспорта. Администрация города объявила режим «повышенной готовности» и мобилизовала специализированные организации «Спецавтохозяйство», «Дормостстрой» и «Дорожник» на борьбу с последствиями стихии, сообщает мэрия.

Вся техника была брошена на расчистку улиц, по которым движется общественный транспорт. По состоянию на вечер 20 ноября было расчищено около 80% второстепенных уличных дорог города, задействовано более 30 единиц специальной техники. Как отметил первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Николай Колесниченко, очистка города будет продолжаться еще два дня, пока не будут убраны все улицы и переулки.
Дополнение: В первоначальном сообщении на сайте мэрии Горно-Алтайска говорилось об объявлении в связи со снегопадом «чрезвычайного положения», однако впоследствии текст был исправлен на «режим повышенной готовности».

13 комментариев

  1. Пи...шь!!! Чистой воды! Вчера гололед по всему проспекту, пару раз проехали и все. Пешеходные дорожки не очищены, все в буграх и ямах что на Чоросе, что на Коммуне. Вчера на кочке подвернул ногу. Если бы рядом был мер, не думая зарядил бы ему в пятячину!

  2. Ёпт... очнитесь, зима на улице, снега то выпало чуть больше чем обычно, а уже «ОБИЛЬНЫЙ СНЕГОПАД». Трагедия по каждому пустяку. Скоро люди выть начнут когда на улице -35 будет, мол ЧС, дом промерзает помогите.

  3. Наш мер в данный момент находится в служебной командировке во Франции катается на лыжах ему по.... снегопад.

  4. просто надо написать кое куда, на кое кого!!! .. что бардак в районе дубовой рощи не дороги а черт знает что...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...