Победителем городского конкурса «Студент года» стала Ксения Пустогачева

18 ноября 2014 года, 14:35
2 535
24

17 ноября в городском Доме культуры Горно-Алтайска прошел финал X городского конкурса «Студент года», по итогам которого победу одержала студентка третьего курса экономико-юридического факультета местного госуниверситета Ксения Пустогачева.

В финале конкурса встретились шесть студентов учебных заведений республиканской столицы. Финалисты показали свои творческие способности в конкурсе «Визитная карточка», продемонстрировали интеллектуальные способности в конкурсе «IQ-бал», умение выходить из любой ситуации в импровизации «Что же делать?», а так же навыки публичного выступления в конкурсе ораторского мастерства, который проходил в формате дискуссионного клуба «Терки».
Как сообщает молодежный информационный портал Горно-Алтайска, в состав жюри конкурса вошли Виктория Цишецкая (победитель городского конкурса «Студент года-2013»), Татьяна Щеголькова (председатель Молодежного Совета), Алина Венерцева (заместитель председателя городского студенческого совета),  Ольга Фролова (заместитель директора экономического техникума) и Галина Ахламенок (начальник отдела по делам молодежи).

24 комментариев

  1. позорный конкурс с известным результатом. всегда побеждает студент универа. ни чего против ксюхи не имею, просто это личный позор ахломенок

  2. Мальчик, который тут под разными именами поливает грязью конкурс «Студент года», просто просрал в прошлом году этот конкурс и теперь из-за кучи комплексов взрывается от своей желчи в комментариях. Смирись и утри сопли, будь мужиком в конце концов.

  3. согласен с михаилом, конкурс практически всегда фикция, для поддержания статуса университета. не думаю что за все это время лишь студенты ГАГУ оказывались достойны победы...

  4. Результат известен заранее. Ахламенок работает на поддержание имиджа ГАГУ, поэтому участников минимум, интерес к конкурсу нулевой.

  5. Ахламенок нужно не молодежные конкурсы организовывать, а возглавить союз пенсионеров РА-больше пользы будет.

  6. Что по мну, дык нуна всех дефчонков ноградить. Оне все харошенькие. И жури наградить. И зрителев.

  7. Ирина, +1000, смешно наблюдать, как пенсионерки (Горно-Алтайская и Майминская ) «молоденькими» быть пытаются . Они больше похожи на учительниц, классных руководителей, там бы было все к месту. А тем временем много молодых людей с высшим образованием остаются без работы.

  8. Ксения победила без сомнения достойно!

    Умная, талантливая и целеустремленная Ксюша заслуживает звание Студента года нашего города.

  9. Очень грустно, что победа ГАГУ каждый год сопровождается такими грязными и глупыми комментариями. Уровень СПО и ВПО естественно разный — базовое образование, возраст, жизненный опыт, проходной барьер. Мне кажется нет ничего удивительного в том, что ГАГУ собирает под своей крышей лучших студентов.

    И на мой взгляд, вместо того чтобы так болезненно переживать свои проигрыши, лучше подумать о том как воспитывать победителей, которым никакой университет не соперник.

  10. И, наконец, про Ахламенок.

    Есть много всяких мнений о том, что она делает и многие весьма справедливы. НО покажите сегодня молодого, активного человека, который способен делать эту работу на таком уровне из минимальных ресурсов?

    Возраст играет свою роль. Только молодой амбициозный пусть даже с высшим образованием не имеет и половины ресурсности ГА: связи, организаторские способности и принципиальность — богатство далеко не многих.

  11. >НО покажите сегодня молодого, активного человека, который способен делать эту работу на таком уровне из минимальных ресурсов?

    Сердюкова Анна (кстати, тоже ГАГУ)

    Фефелов Вадим (кстати, тоже ГАГУ)

    Рогов Сергей (кстати, тоже ГАГУ)

    Решетнев Сергей (работает, кстати, тоже в ГАГУ)

    Пономарева Евгения

    Это только первая пятерка, которая сходу пришла в голову. Не нужно оправдываться отсутствием специалистов. Они есть, и вы лучше меня это знаете.

  12. Продолжая список:

    Щеголькова Татьяна

    Пряшина Ксения

    Перевалов Иван

    Матросова Олеся

    Бакьянов Иван

    Куприна Алиса

    Мизонов Данил

    Сабин Артур

  13. Уважаемые! Вам самим не надоело еще постоянно собирать сплетни и поливать грязью тех, кто в чем то добился успеха?!

    Ксения выступала достойно на всех этапах конкурса, и ее победа оправдана и достойна! Прежде чем кого-то осуждать, посмотрите на себя со стороны, будьте умнее, мы все взрослые люди, нужно уметь радоваться за других людей!

  14. а кто знает сколько нонче получает начальник отдела (молодежи хотя бы) в администрации города? тыщ 50?

  15. Уважаемые недовольные результатами конкурса!

    Кто был 18 ноября в ДК? Кто из вас смотрел этот конкурс?

    Я была там и Ксюша единственный достойный участник

    Уровень подготовки участников ОЧЕНЬ низкий

    Ксюша заслужила эту победу и не нуждалась в мифических подтасовках результатов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)