В Горно-Алтайске открылся новый участковый пункт полиции

18 ноября 2014 года, 9:46
1 045
2

Профессиональный праздник участковых уполномоченных полиции в Горно-Алтайске ознаменовали открытием нового участкового пункта в микрорайоне Байат. Министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко уверен, что новый участковый пункт полиции будет способствовать более оперативному выполнению возложенных на полицейских обязанностей.

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин в своем выступлении на торжественном мероприятии отметил, что участковый пункт, оснащенный современной техникой, располагается в шаговой доступности для граждан. Разрезав ленточку, гости осмотрели помещение, где предусмотрены все условия для удобства посетителей и работы сотрудника полиции: комната ожидания, кабинет участкового уполномоченного и комната отдыха, благоустроенный санузел. Также имеется специально оборудованное помещение для задержанных граждан.
Административный участок, на котором открылся новый опорный пункт, будет обслуживать майор полиции Мирнар Тамимов, который хорошо знаком с жителями микрорайона Байат, ведь здесь он трудится уже более десяти лет и лично знаком практически с каждым из его жителей.
Уже с 18 ноября в новом участковом пункте полиции будет организован прием граждан: вторник, среда, пятница с 17:00 до 19:00 часов, каждую субботу с 13:00 до 15:00 часов.
Пресс-служба МВД по Республике Алтай отмечает, что подобные пункты полиции недавно были открыты в микрорайоне Заимка в Горно-Алтайске, а также в Турочакском, Чемальском, Онгудайском, Шебалинском, Улаганском, Усть-Коксинском и Майминском районах.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)