Бронтой Бедюров: Адарин вел себя неподобающе

18 ноября 2014 года, 8:59
3 284
38

Эл башчы алтайского народа, секретарь Союза писателей России Бронтой Бедюров считает, что «в политике надо вести себя как рыцарь, а Андрей Адарин вел себя неподобающе, поскольку известно, кого и когда он предал».

«Надо поздравить наши правоохранительные органы за то, что они проявили принципиальность, — заявил Бедюров в интервью агентству «ФедералПресс». — Это даже удивительно, если учесть, как Адарин вел себя в ходе кампании по выборам главы республики и Госсобрания».
Историк и переводчик с алтайского языка Елена Королева при этом считает, что Адарин «никогда не был самостоятельной фигурой». «Судя по контент-анализу всего того, что в интернете писал Андрей Адарин, можно сказать, что он никогда не был самостоятельной фигурой в политике. Такое ощущение, что им всегда кто-то руководил», — сказала она.
Напомним, на прошлой неделе Верховный суд Республики Алтай изменил приговор городского суда, которым Адарин за мошенничество при получении грантов на поддержку начинающих предпринимателей был приговорен к условному сроку. Прокуратура сочла это наказание излишне мягким, поскольку осужденный на момент совершения преступных деяний отбывал условное наказание за соучастие в краже автомобилей. В итоге Андрей Адарин был приговорен к четырем годам лишения свободы и взят под стражу в зале суда.

38 комментариев

  1. Какая личность известная Адарин, что аж о нем заявил «Бедюров в интервью агентству «ФедералПресс»» и проведен «контент-анализ всего того, что в интернете писал Андрей Адарин»...!!! сейчас срок кончится и в большую политику пойдет или на сцену «рЭп батлов»...!!!

  2. Какая личность известная Адарин, что аж о нем заявил «Бедюров в интервью агентству «ФедералПресс»» и проведен «контент-анализ всего того, что в интернете писал Андрей Адарин»...!!! сейчас срок кончится и в большую политику пойдет или на сцену «рЭп батлов»...!!!

  3. А чё? поперек горла, значит, был кому-то?

    Или неудобен, иль ненужен, как использованная одноразовая салфетка?

    Чего басни рассказывать? Вот парни, думайте, кому продаваться и кого предавать.

  4. Что-же "глубоко уважаемый " Бронтой вы так боитесь Адарина? Почему как шавка начали гавкать когда оппонент не может вам ответить? Вас больше года не было ни слышно, ни видно и вот появилась акула пера с громкими обличениями.

    Не по мужски как-то, даже тот же Торбоков вызывает гораздо большее уважение, но не вы...

  5. Янусы были и будут. А. Адарина жалко. Он уважал Бронтоя, слушался его.

    А что Бронтой до сих пор эл башчи?

  6. Николай+Матвеевич | 18 ноября 2014 9:51 — ну, торбоков таки да, как-то внушает.

    а ондрюшо... типичный случай плохого исполнительского качества. тяжело у нас нормальных исполнителей найти...

    повеселила фраза «в политике надо вести себя как рыцарь, а Андрей Адарин вел себя неподобающе, поскольку известно, кого и когда он предал».

    имхо чисто алтайская фраза. смысл в том, что предавать нужно так, чтобы никто лишний об этом не знал. тогда это как-бы и не предательство, а нормальная политическая деятельность.

  7. Считаю, что Бронтой Бедюров сам ведет себя неподобающе статуту и возрасту, алтайцу, тюрку и вообще мужчине!

    Пинать лежачего не в тюркских правилах!

    Где же вы раньше были?

  8. Бронька сам всегда был угодливым хитрованом: пытался угодить и нашим и вашим — в результате авторитета у него не было, и нет.

    Промолчу про то, как он выпрашивал у генерала (при назначении на первый срок) корочки и зарплату помощника главы РА, умолял оплатить съемную квартиру (т.к. был изгнан из собственной семьи и дома), как пробивал себе кресло директора нового алт. издательства, которое ничего не издает и т.п. «вкусняшки» для себя любимого. Про выборы Эл Башчи — это ваще история курам на смех. В общем, куда не плюнь, везде Бронька отметился, однако далеко не рыцарскими качествами ))

  9. Адарин не родственник Адаровым. Отец его родом из Ини, где и живет весь род Адариных. Мать — урожденная Танытпасова, родом из Усть-Канского района, старшая сестра известного в республике журналиста Семена Танытпасова и певца Ратмира Танытпасова. Свояком Андрея Адарина является глава Улаганского района Никита Санин.

  10. На фото Б.Б какое хитрое лисье лицо. Подхалим. Он всех продаст.

    Говорят, развалил книжное издательство и союз писателей РА.

  11. Боронтой , вы человек начитанный граммотный, но очень подленький, много лет назад, мне подложили ОЧЕНЬ большую «свинью», о которой я узнал намного позднее. Я давно вас простил, но как посмотрю, вы как в песне "... каким ты был, таким ты и остался "

  12. И этот человек — Эл башчы, позиционирует себя духовным лидером алтайского народа..... как же противно, алтай улды наказали за содеянное по закону, он сам и будет отвечать, а этот тявкает вслед, фу.....

  13. Броня умный пацан. Хороший оратор'дипломат. Издательство и союз писателей под его руководством расцветает. Он и дедушка хороший, с внуками нянчится. Это все у одного человека. Спасибо Броня.

  14. А с коких ето пор Анрухо стал политеком? Он чо, баллотировалса на пост Главы? Или в Эль-Комыргай? Да он токой же, как и мы все, постеры на НГА. Нащёт его рытцарских качеств: он, канеш, не ангел, но «билса» честно и с открытым лицом. Во многом он был зверски неправ, но обвенять його в отсуцтвии рыцарства я б не стал.

    Кстате, как-то «не по эль-башчово» пинать упавшего...

  15. Ну что вы все удивляетесь поведению Б.Бедюрова, по отношению к А.Адарину? Пауки в банке! и не надо делать из Адарина героя с открытым забралом, да пусть бы он, лучше троллил под ником. Чем открыто заниматься лизоблюдством, по указке.

  16. Да оба дерьмо и не стоят вашего внимания.

    Мухомор. | 18 ноября 2014 17:12. Дерьмо, лючинша- это твой образ жизни, бомжара заполосканное, с Кузни пацаны до сих пор балдеют, как по твоему качану, струйки мочи стикали.

  17. тяхши | 18 ноября 2014 18:24 Вы, гнойный педераст, извольте засветиться. Судя по Вашей ненависти ко мне, я часто Вам делал больно. Судя по нарочитой безграмотности комментариев, Вас зовут Вова. Подтвердите догадку и Ваше жирное семейство будет вырезано еще до нового года.

  18. Мухомор.. Не дальновидно и глупо вы в сети.. Здесь слово, а тем более угроза кому то иному ,просто статья ук рф.. Вдумайтесь и не ошибайтесь.. Известие по Адарину заметное и сенсационное ,может быть.. От тюрьмы и от сумы, как известно.. С одной стороны не стоит абсолютно это не красиво кривляться по поводу того что произошло с человеком.. С другой стороны есть закон и он определяет наше общее мирное сосуществование друг с другом.. Как минимум... А как максимум уважение , дружбы и любви друг к другу......

  19. тяхши | 18 ноября 2014 18:24 Вы, гнойный педераст, извольте засветиться. Судя по Вашей ненависти ко мне, я часто Вам делал больно. Судя по нарочитой безграмотности комментариев, Вас зовут Вова. Подтвердите догадку и Ваше жирное семейство будет вырезано еще до нового года.

    Мухомор. | 18 ноября 2014 19:27

    Лючинша, ты не достоин, что бы тебя ненавидели. Заполосканные, вообще по жизни, права голоса не имеют, а тем более высказывать свое мнение в широком кругу общественности. Тебя тогда не опустили технически лишь по одной причине, ты был настолько жалок, что об тебя мараться не хотелось, а ползание на карачках и лизание ботинок,просто рассмешили и только по этим причинам у тебя сейчас не торчит из тухлой вены штахетник.

  20. Мухомор. | 18 ноября 2014 19:27. Дак тебя убогий еще какой то Вова опустил, спасибо за откровения. Ты уже проф. пидор. А вот какого нибудь Вову завалят, а от тебя угроза и застучат колеса в такт и очко трещит опять. Я вас таких чушек,на веку повидал не мало.

  21. Да, вообще то правы насчёт того, что Бедюров развалил Союз Писателей, там кабинетов то для сборища писателей нет, а все деньги от аренды кабинетов Союза

    Писателей Бедюров проедает, а издательство на одном Торбокове держится. Правильны шутки, что, где проехался Бедюров, там и трава не растет

  22. Ваше жирное семейство будет вырезано еще до нового года.

    Мухомор. | 18 ноября 2014 19:27

    Глючинша откопал топор войны.

  23. Когда проходят очень важные события для алтайцев, Бронтой молчит. По такой мелочи,как засудили мошенника выступает. Похоже, что он очень хитрый, действует наверняка. Боится за себя, интересы алтайцев его не волнуют. Мне так кажется, может ошибаюсь.

  24. Молоток, Бедуля! А чо, дочь сваю впихнул в Апчественную харчев... палату. Чичас мота пашла токая....Все сваих деток пристраивать в столовацких... Палетаева сынулю в Бедерацыйу, Чаптынова сынулю в Пастьпрецво, Боря дочу в харчевню. Можно цпицык прадолжють.

    А сам в отместку Кончиву чичас на тилибыдение сядет. Не зря Эль Башьчи и Эль Алтай и Эль Королтай ноченаются с Эль. Тотяну Онотольну отпровит в оперзал... Чахарда только начолося. Этат старый тухлячый лис ышо пакажет де зорыта забака и зьесд не сморшывшись.

  25. Алтай уулды отургызып койгонына незин маказыраарар? Слер чилеп мекелеп билбези учун, слер ошкош аргалары јок учун ба? Слердиҥ балдарардаҥ ол незиле башка. Ол эмезе «чиновниктиҥ балдары» эмес улус кижи эмес пе. Ондый болзо, бӱткӱл алтай албаты кемдердеҥ турган, сайыттардыҥ балдарынаҥ ба? Тегин албатыгарды слер сӱӱбей јадыгар, ол ок ӧйдӧ албатыныҥ адынаҥ јер-телекейди эбирип јадар. Јурт јердеги теп-ле тегин малчы кижи тоомјызыла слердеҥ муҥ катапка кӱчтӱ. Слерди улус кудай кире бодоп турарда, слер бир уулды тӱрмелегени учун макатып, сӱӱнип јадар... Калак ла кокый, бойоор до бала-баркалу кижи эмезеер бе. Кудайдаҥ коркыбайдар ба, оныҥ алдында бис ончобыс тӱҥей. Кижинмҥ чыкканынаҥ ала

    ӧлгӧнине јетире јӱрӱми кудайдыҥ колында...

  26. Перевожу,что написал Altai: что вы злорадствуете тому, что посадили парня? Он отличается от вас тем, что не умеет угождать? Чем отличается от ваших детей? Или дети не чиновников не люди? Если это так, то откуда тогда произошел народ? Простой народ вы не любите, а представляете его по всему миру. Любой скотник в деревне лучше вас в тысячу раз. Люди вас почитают наравне с богом, а вы радуетесь тому, что одного парня посадили в тюрьму. У вас тоже есть дети. Вы не боитесь Бога, мы все под Ним равны. Жизнь человека от рождения до смерти в руках Бога

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...