В республике примут закон о наказах избирателей

18 ноября 2014 года, 10:10
910
5

Спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков поручил руководителям парламентских комитетов по законодательству и местному самоуправлению Виктору Ромашкину и Виктору Хабарову взять на контроль разработку законопроекта о наказах избирателей.

Наличие этого закона — требование времени, поскольку позволяет «сделать серьезные шаги в сторону решения проблем избирателей», сказал Белеков и призвал коллег-депутатов к активной работе в своих избирательных округах.
Принять закон о наказах избирателей планируется весной следующего года. Кроме того, спикер предложил проводить парламентские слушания по вопросам исполнения наказов избирателей.

5 комментариев

  1. Я считаю, что это правильно, ведь у нас будет реальная возможность дать наказ кандидатам, а затем при людно узнать, как он реализован.Главное, чтобы все было четко не только на бумаге, но и в жизни.

  2. (...позволяет «сделать серьезные шаги в сторону решения проблем избирателей», сказал Белеков...)

    А до етого чо было? Иммитация шажков? Или шаги в другуйу сторону?

  3. И еще я считаю, что политику в стране , а именно внешнюю должен выстраивать человек родившийся в Горном-Алтае.. Почему? Мы хорошо знаем повадки и слабые мста, как европеоидов, так и монголоидов.. Это правда!! Здесь наш конек..С негроидами , как нибудь разберемся..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)