Тарифы на теплоэнергию пересмотрят

14 ноября 2014 года, 18:08
2 297
13

По результатам проведенной прокуратурой Республики Алтай проверки установленных тарифов на тепловую энергию на 2014 год были выявлены нарушения, допущенные профильным комитетом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Комитет по тарифам Республики Алтай при утверждении экономически обоснованных тарифов на тепловую энергию для предприятий ЖКХ на 2014 год нарушил порядок установления тарифов и принятия решения об их установлении. Нарушения привели к тому, что установленные тарифы нельзя признать законными и экономически обоснованным, в связи с чем соответствующие приказы комитета подлежат отмене.
По результатам рассмотрения представления прокуратуры председатель Комитета по тарифам принял решение о пересмотре тарифов для ОАО «РЭУ» «Новосибирский» (Турочак), Министерства внутренних дел, компании «Жилкомсервис», МУП «Тепловодстрой Сервис», МУП «ЖКХ» села Онгудай, ОАО «Теплосеть», ООО «Тепло» и МУП «Водоканал».

13 комментариев

  1. Если будут выявлены нарушения, то тарифы понизят, но не намного. Как платили конскую цену так и будем платить. Никто ничего не исправит. Даже новоизбранный Бердников никак не сможет повлиять. Был бы на его месте управленец с бОльшим опыт и по-инициативней, типа Тулеева, тарифы ЖКХ в республике так не кусались бы.

  2. Чувствуется высочайший уровень квалификации специалистов Комитета. Они что, в первый раз их разрабатывают, что допускают ошибки? Всех грамотных разогнали, теперь там работают ставленники Г-на Пальталлера. Он же сам великий экономист. Подбирает себе подобных.

  3. Тарифы пересмотрят, а вот перерасчет вряд ли сделают. Придется каждому потребителю снова стоять в очередях и доказывать что он не олень

  4. Про ставленников Пальталлера неправда. Там только один п.... его посаженный. Они второй год не могут от него избавиться!

  5. Сплошной бардак!

    Для нас простых обывателей всегда кажется, и нас почти убедили в том что в госучреждениях сидят высококвалифицированные специалисты государственной гражданской службы (например службы по тарифам), которые за не очень маленькую зарплату расчитывают тарифы, по которым впоследствии мы оплачиваем из своего кармана услуги... А на самом деле, выясняется что считают неправильно, а другие госслужащие с погонами, тоже за немалую зарплату, вынуждены уличать первых в непрофессионализме, вместо того чтобы ловить насильников и убийц... Какой то круговорот, и все за наши деньги.

    Предлагаю уволить весь состав комитета по тарифам и набрать новых, а не по родству и блату, как это , наверняка было сделано.

    Это касается комплектования и других ведомств. Вот недавно, работал молодой человек агрономом в Воронеже, в Усть-Коксе, потом в Онгудае, потом бац , ни с того, ни с чего замминистра, а теперь и министр народного имущества. Потом не спрашивайте, куда оно делось...

  6. потом бац , ни с того, ни с чего замминистра, а теперь и министр народного имущества. Потом не спрашивайте, куда оно делось...

    Иегудиил | 17 ноября 2014 9:15+100)))

    Вот за этот «бац» спрос с партии ПЖиВ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)