Огнев забрал в Туву Егора Лепихова

13 ноября 2014 года, 21:07
2 486
20

Начальник отдела сельскохозяйственного производства Министерства сельского хозяйства Республики Алтай Егор Лепихов назначен заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Тувы. Эту должность в настоящее время занимает Сергей Огнев, который ранее был министром сельского хозяйства Республики Алтай.

На заседании правительства Тувы сегодня, 13 ноября, представлены еще два заместителя Огнева – Сергей Оюн и Любовь Анай-оол. Напутствуя назначенных чиновников, глава региона Шолбан Кара-оол подчеркнул, что ожидает от руководящего состава министерства нацеленности на конкретный конечный результат. Поздравляя с назначением на должность Егора Лепихова, губернатор выразил надежду, что приток «свежей крови» пойдет на пользу Минсельхозпроду, особенно в деле привлечения инвестиций.
Егор Лепихов родился в 1973 году. Имеет два высших образования. Стаж работы в сельском хозяйстве – 19 лет. С 2006 года занимал должности заместителя начальника отдела кормопроизводства, земледелия и механизации Министерства сельского хозяйства Республики Алтай, а затем начальника отдела сельскохозяйственного производства. Женат, воспитывает двоих детей.
Сергей Огнев с 2006 года был министром сельского хозяйства Республики Алтай, в прошлом году глава региона Александр Бердников отправил его в отставку. С января 2014 года – вице-премьер Тувы, с октября – министр сельского хозяйства и продовольствия Тувы.

20 комментариев

  1. Да поди как мы про барнаульцев — что понавезли тут гастарбайтеров, как будто своих специалистов нет)

  2. Огнёв очень грамотный и порядочный руководитель! В отличии от многих здесь оставшихся руководителей.

  3. У нас до сих пор не многие понимают как такой добрый и казавшийся порядочным человек так лихо надул своих земляков.

  4. Тувинцы зазвали Серегу-марала постом вице-премьера, а теперь опустили на минсельхоза? Приедет потом простым специалистом, по мараловодству.

  5. Лепихов — специалист в с/х. то, что его подъели в МСХ РА. все об этом знают. Как будет работать без него минсельхоз? посмотрим. в любом случае-это потеря. для чего растим спецов? чтобы кто-то потом сливки снимал? кто будет отвечать за истраченные ресурсы. мы не такие богатые... жаль. всегда легче ломать... очень хочется думать, что у нас есть замена.

    право слово, жаль....

  6. Огнев забрал в Туву Егора Лепихова

    Господин Огнев, заберите еще а..........!? (СПИСОК ИЗ 19 ЛИСТОВ прилагается).

    yota | 14 ноября 2014 9:07

  7. Огнев не плохой специалист, не зря наверное — доктор сельск. наук, да вот его беда, что он полностью ходил под тервоняном, растеряв свой кержацкий стержень, который в народе всегда ценится.

  8. **АКСИОМА: У КОМАНДИРА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЕВАЯ И БОЕСПОСОБНАЯ ЕДИНИЦА — ВЗВОД, РОТА, БАТАЛЬОН, ПОЛК... У РУКОВОДИТЕЛЯ — КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ВОТ ТОГДА ГАРАНТИРОВАН УСПЕХ! ПОДУМАТЬ БЫ НАД ЭТИМ РУКОВОДИТЕЛЮ РА...**

  9. Огнев был непорядочным это факт и пусть таких же забирает, а то что он доктор каких то наук, так это наверно с Маиковым в одном месте покупали.

  10. Егор хороший,умный,полезный для РА человек-специалист..Не любит дураков это правда,может вернется еще...

  11. Так, говорят, что Хлебцова и Сиськина всех заменеят с успехом. Следующим Огнев заберет своего подельника Воронкова. Скакунов в Туве много, будет чем заняться.

  12. Скакунов в Туве много, будет чем заняться.

    Юдифь | 14 ноября 2014 19:55

    Вообще то чаще тувинцы приезжают к нам покупать лошадей. Предпочитают полукровок, якобы они лучше пригодятся на скачках в тувинских горах. Да и цены у нас менее кусаются чем у того же И.Миндибекова из Хакасии или в Красноярске.

  13. Хорошие люди везде нужны!!!А в РА таких действительно грамотных и перспективных специалистов не очень -то ценят.А жаль.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...