Определились финалисты конкурса «Студент года»

13 ноября 2014 года, 12:39
1 460
3

Завершился отборочный тур конкурса «Студент года – 2014», который проходил в два этапа. В финал, который пройдет 17 ноября, вышло шесть человек – студенты университета и учащиеся техникумов и колледжей города.

В рамках отборочного тура прошли презентации проектов «Свежая идея» и мастер-классы «Делай как Я». В итоге по сумме баллов в финал вышли Ксения Пустогачева из Горно-Алтайского государственного университета; двое учащихся педагогического колледжа Астам Юстуков и Наргиз Новрузова; два представителя из политехнического колледжа Азамат Абитов и Татьяна Юрина; конкурсант из Горно-Алтайского техникума строительной индустрии и сервиса Тимофей Кудрявцев, сообщает молодежный портал города.
Финальная часть конкурса будет проходить в городском Доме культуры. Участники должны будут представить визитные карточки, продемонстрировать свои ораторские и интеллектуальные способности на этапах дискуссионного клуба «Терки» и конкурса «IQ-балл». Также финалисты должны будут показать умение сориентироваться в нестандартной ситуации на импровизационном этапе «Что же делать?».

3 комментариев

  1. Победитель известен всегда-им будет студент ГАГУ, об этом позаботится Ахламенок. Поэтому конкурс уже давно никому не интересен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)