Жителям Сайдыса рассказали о СПИДе

12 ноября 2014 года, 18:50
660
3

Специалисты Центра СПИД побывали в селе Сайдыс Майминского района. Они выступили перед местными жителями с лекцией, а также провели анкетирование, в ходе которого выяснили информированность сельчан о проблемах ВИЧ. «Сельчане знают об этой проблеме не понаслышке», — говорится в сообщении Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Такая работа, сказали в Центре СПИД, проводится в рамках проекта «Первичная и вторичная профилактика ВИЧ-инфекции и наркотической зависимости среди потребителей инъекционных наркотиков в Республике Алтай» при финансовой поддержке Министерства труда и социального развития.

3 комментариев

  1. Убили фразы — «Сельчане знают об этой проблеме не понаслышке» и «потребителей инъекционных наркотиков в Республике Алтай при финансовой поддержке Министерства труда и социального развития».

  2. Картина маслом: ...Пот панфары и кумачовые трянспаранты в Сайдыс вьезжаит колонна Центра СПИд. Звучит Ынтернацивонал. На главной площаде собераеца народ, а девушка в красной касынке и кожане лезет на бгоневик. Звучит зажигательная речь, прерываимая воплями: «Смерть контре!» «Долой СПИД!» и «Пролетарии усих сран — предохраняйтесь!» Возбужденный нарот качаит лекторшу, высако подбрасывая к небесам.(так что ле?) Народ в восторге, девушка в оргазме...

    Сайдысовцы, отпишитесь, плз, многа ле узнали новаго?

  3. Иначе чем дурдомом мероприятие и не назовешь. Причем здесь Сайдыс, он что проблемен в плане СПИДа. С таким же успехом эту акцию можно провести в урочище Уландрык.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...