В Горно-Алтайске конфисковали казахстанский алкоголь

12 ноября 2014 года, 12:12
2 323
11

В Горно-Алтайске судебный пристав-исполнитель по решению суда конфисковал 50 бутылок нелицензированной спиртосодержащей продукции у местной предпринимательницы. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Факт нелегального оборота алкогольной продукции – казахстанской водки «Парламент» и «Царская охота», коньяка «Кочевник» — был выявлен в результате  жалоб населения. Установлено, что у предприимчивой женщины не оказалось лицензии на производство, хранение и поставку спиртных напитков. Продажу  алкогольной продукции она осуществляла в принадлежащем ей магазине.
Мировой суд принял решение конфисковать алкоголь и наложил на женщину штраф в сумме 2 тыс. рублей. Партия конфискованного алкоголя будет направлена на переработку, либо его полностью уничтожат.

11 комментариев

  1. Парламент то хорошая водка, довелось раз купить. У нас такую не делают.

    Вадим Ведерников | 12 ноября 2014 12:35

    Была хорошая. Сейчас говно полное. На вкус мыло напоминает.

  2. Надо покупать оригинал, а не контрафакт. И пить нужно СМАКУЯ, а не ЗАЛПОМ. Алкоголь — наихудший яд, и наилучшее лекарство; тому или другому определяет лишь доза.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...