Аймерген Аткунов и Амыр Бакрасов отправятся на чемпионат мира по самбо в Японию

12 ноября 2014 года, 8:57
1 357
9

Мастера спорта международного класса по самбо Аймерген Аткунов и Амыр Бакрасов в составе сборных России готовятся к участию в чемпионате мира, который пройдет в японском городе Нарита, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Победитель Всемирной Универсиады в Казани Аймерген Аткунов выступит в дисциплине «спортивное самбо», в настоящее время он с товарищами по российской команде находится на учебно-тренировочных сборах в Новогорске. Победитель молодежного Первенства мира и двукратный чемпион Европы Амыр Бакрасов будет состязаться в «боевом самбо». Сейчас он находится в Москве, где проходят сборы по этой дисциплине.
В Японию российская команда прибудет 20 ноября, первые состязания начнутся 21 ноября. Аткунов будет бороться 22 ноября, Бакрасов – 23 ноября. Всего в составе сборной России 26 самбистов (по девять весовых категорий в спортивном самбо среди мужчин и женщин, восемь — в боевом самбо) из 15 регионов страны.
Чемпионат мира по самбо пройдет в рамках российско-японских обменов в области боевых искусств, а также в рамках празднования 60-летия города Нарита. Ожидается, что в турнире примут участие около 600 спортсменов. «Мы приложим все наши усилия, чтобы чемпионат мира по самбо прошел на высочайшем уровне и имел успех», — отметил президент Федерации самбо Японии Масааки Кондо во время предваряющего чемпионат рабочего визита делегации Международной федерации самбо.

9 комментариев

  1. молодцы, уулдар! тартыжар ла! мы за вас болеем!

    Р.S. некоторым здесь поворчать — как в туалет сходить по утрам- иначе день не начнется, вот и имя кстати — ккк! тужься, ....., тужься!

  2. Какие же всё таки сейчас люди пошли, от своей зависти человека так грязью поливать! Не спорю, это ваше мнение, но если вы совсем не знаете об этом человеке, оставьте свое мнение при себе! Или аргументируйте когда и где он за звездился?

  3. ккк | 12 ноября 2014 10:05

    Прежде чем что то писать хоть немного думай. За оскорбление НАШЕГО Уина можно и ответить. А за ребят рад. Удачи. При любом результате ВЫ МОЛОДЦЫ. ( но желательно победить).

  4. Ккк — наша звезда Виталий Уин уже давно выиграл Чемпионат Мира и к этому также долго и усердно шел как и ребята, он выполнил к чему стремился и ушел со спорта, никогда не видел, чтобы он зазнавался после этого и сейчас, за звездился как ты говоришь. Нужно идти дальше, стремиться к новым целям. Желаю удачи Уину так и ребятам. Мы гордимся нашими спортсменами!

  5. Про него ничего плохого , просто не надо останавливаться на достигнутом. Он же тоже в сборной россии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...