Житель Усть-Коксы избил свою мать до смерти

12 ноября 2014 года, 8:55
1 901
9

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, вечером 31 августа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по ул. Комсомольская в Усть-Коксе, нанес множественные удары по голове и другим частям тела своей матери, причинив ей телесные повреждения, от которых женщина скончалась 5 сентября в больнице.
За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Усть-Коксинский районный суд.

9 комментариев

  1. Зачастили подобные новости с Усть-Коксинского района.. Может районным властям в своем медвежьем углу запретить продажу боярышника. Там ведь общественное мнение на «кержацкой» закваске дорогого стоит. Пусть «разберутся» без властей пару раза с торгашами смерти и нищеты, вправят мозги, ведь могут и не раз доказывали, за чем дело то стало?

    Вместо того чтобы слушать своего «новосела-бомбиста» что мол во всем виноваты ... и подмахивающего ему гейрописта Михайлова, вспомнили бы свои корни, историю. А если совсем невмоготу можно и волчий билет алкашне выписать вместе с торгашами, пускай на вокзало-просторах нашей огромной родины добивают свою никчемную, загубленную судьбу. Ведь самое страшное что у подобного отребья есть дети, что они видят каждый день в подобных «семьях»..

    То же самое уже и алтай теремнелерде давно уже пора сделать..

  2. Целей в жизни у большинства нет, как и перспектив. Нужна большая работа с людьми, не только отсекать продавцов дешевого алкоголя и их заменителей.

  3. Согласен с иванычем. Когда я был маленький- большинство молодежи ходили на всякие кружки, секции и т.д. Сейчас-же ничего этого не существует, вся молодежь предоставлена самим себе, интернет заменил всё! А у кого нет интернета просто вынуждены сидеть и смотреть на родителей, а зачастую и вместе с ними затряхивать. Со всеми вытекающими, т.е. пьянство, драки, ранние половые связи и т.д. в районе ничего не делается для запрета продаж боярышника, наоборот возникает ощущение что его все больше и больше в магазинах становится. На кладбище зайдешь-страшно! Целые ряды молодежи лежат. И каждый второй(ато и первый) так или иначеушел из-за алкоголя! Греча тока на бумаге молодец, а на деле-как и все, тока карманызабивать.

  4. И еще один немаловажный аспект: безработица. Приезжие(назовем их так) заняли все строительные обьекты на год вперед, хрен втиснишся. Пол района ходят без работы, а этих чернявеньких хрен выгонишь. Тут по лету один их бригадир пьяный обожрался и снес гараж вместе с машиной. Они конечно все починили и возместили, но его даже прав не лешили! Сотвори такое местный- минимум лишение, а этот ездит и улыбается. Заполонили всё, по улице страшно ходить. Вывод: пьянство выгодно главе, пока молодежь бухает- она не требует ни работы, ни зарплаты, а соответственно и создавать ничего не надо. Сиди себе спокойно да корумпируйся. А если вдруг какие вопросы- дак вы сами бухаете а я виноват(есть железный аргумент в свою защиту).

  5. В прошлые выборы у гречи появился опасный оппонент в виде мантокова. Дак аж микря забегал, вспомнили про недоделанный капремонт в совхозных двухэтажках, но искали почему то приезжих подрядчиков(заринцы вроде делали), но никто даже не вспомнил про г-на чуманова, который всем руководил и приобрел себе мерса да фольксвагена после этого всего. А как только прошли выборы- всем дальше стало глубоко и фиолетово. А как г-н микрюков выдал помощь молодой семье- своему брату: без всякой очереди(некоторые ждут по 10-15 лет)- никого не интересует. Как говорил один киногерой: эту страну погубит коррупция! Рыба гниет с головы. И гречушников до сих пор у власти только потому что кандидатов достойных нет, а не потому что его уважают. Если акимова на тех выборах не подставили- сидеть бы им с микрюком в одной камере с васей мантоковым. Но еще не вечер, и выборы не за горами...

  6. Может греча и не совсем тот фрукт для района, но алкашни от смены главы не убавится и морально устойчивей она не станет. И высылки разные с одного места в другое вряд ли что изменят — страна уже проходила это. Алкаш, он и в Америке им останется.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...