Невменяемого угонщика отправили на принудительное лечение у психиатров

11 ноября 2014 года, 9:39
1 338
4

Горно-алтайский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который в августе прошлого года вместе с сообщником угнал из гаража по ул. Колхозной автомобиль Honda Domani. Злоумышленник по решению суда направлен на принудительное лечение.

Как установила стационарная комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, угонщик является невменяемым. В связи с этим суд освободил его от уголовной ответственности за совершение преступления и назначил принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа. Постановление суда не вступило в законную силу.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, уголовное дело в отношении сообщника выделено в отдельное производство.

4 комментариев

  1. Поцан в ГТА, походу, сгамал. Пирепутал Колхозную с Гроу-Стрит района Гантон Лос-Сантос сити округа Сан-Андреас. Сто приветов Кэндл, Свиту и всем грин-гангста фэмили.

  2. Этот гад совершенно вменяем. падлюка. Все он прекрасно соображает. На суде вел себя так, как будто знает, что останется безнаказанным. Урод

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)