Алтынсай Акунова заняла третье место на конкурсе «Мисс Азия-Сибирь» в Красноярске

10 ноября 2014 года, 12:46
2 936
18

В Красноярске накануне, 9 ноября, состоялся конкурс «Мисс Азия-Сибирь», в котором приняли участие 16 девушек. Второй вице-мисс стала 21-летняя Алтынсай Акунова из Республики Алтай, которая в прошлом году завоевала такой же титул на республиканском конкурсе «Принцесса Алтая».

В конкурсе участвовали представительницы Якутии, Башкирии, Алтая, Тувы, Хакасии, Бурятии, Киргизии и других регионов. Большинство девушек сейчас проживают в Красноярске, однако были и приезжие из Уфы, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Абакана, пишет НГС.
Участницы прошли четыре конкурсных испытания: выход в народном костюме — представление себя и своего народа, творческий номер, общий танец, дефиле в черных платьях.
Победительницей конкурса стала 21-летняя Айгуль Сафина, студентка Башкирского государственного медицинского университета. Первой вице-мисс стала 20-летняя Аксинья Копырина, представляющая Якутию, второй вице-мисс стала Алтынсай Акунова.
Добавим, что в конкурсе участвовала еще одна представительница Горного Алтая – 20-летняя Анастасия Теленчинова. Она, как и Акунова, была участницей «Принцессы Алтая» в 2013 году.

18 комментариев

  1. Принцесс то на Алтая точно не наблюдается, уж очень все некрасивые, или жизнь тяжелая, или пьют много.

  2. Цитата:

    «Принцесс то на Алтая точно не наблюдается, уж очень все некрасивые, или жизнь тяжелая, или пьют много.»

    Ну что ж вы так???!

    Алтынсай — очень красивая девушка!

  3. «Принцесс то на Алтая точно не наблюдается, уж очень все некрасивые, или жизнь тяжелая, или пьют много.»

    За такие комментарии, прокуратура обязана найти тебя и возбудить уголовное дело по ст.282 УК РФ. Антисемит долбаный, не нравится вали на Украину к своим ублюдкам фашистам, «истинный ариец» нашелся.

  4. Валентине Гусевой — Не согласен , что среди якуток мало красивых. Как у каждой нации в Якутии достаточно много красавиц, особенно среди метисок. Алтайки вне конкуренции.

  5. Аржану: Меня искать не надо, я здесь, не антисемист и не истинный ариец, просто сижу дома и смотрю в окно, причем с превеликим отвращением взираю на то, как местные красавицы дуют пивко на скамейке детской площадки, а потом идут в туалет на открытую спортивную площадку, а уж после 1 часа ночи начинают истерично орать от перепитого. Вот и вся красота. Укропия здесь вообще ни о чем.

  6. Мергеныч, (10 ноября2014г.) Хотел бы заметить, что метисы не только красивее, но и умнее, и патриоты своего народа. не поверишь, но я рад, что наконец то и до тебя это дошло.

  7. сс, к сожалению, такие картинки наблюдаются среди молодых людей не зависимо от национальности, а когда девушки....... позорнее — некуда......

  8. Да, Олег, но основная проблема в том, что мы здесь как бы за своими то детьми вроде и следим, а за теми. кто сюда вроде как на бы на учебу из районов прибыл, под виртуальный контроль родственников, уследить не представляется возможным никак, приезжие дети встречаются с односельчанами, уже вкусившими порочность городской свободы, ну а далее продолжение в грустных, известных всем тонах. Работы участковых в этом направлении ни как не наблюдается.

  9. СС, можно согласиться с вами, но такое поведение какой то части молодежи имеет несколько причин. 1) не тронуты элементарным воспитанием. 2) дорвались до свободы — и хотят вкусить все. 3)наивные, неопытные и попадают под влияние как своих земляков, так и под наших бессовестных городских, которые быстро становятся « друзьями» и оставляют их без гроша в кармане . Главное, всем кто по старше этих бестолковых малолеток НЕ должны проходить мимо, ОНИ все и черные , и белобрысые — наши с вами дети.

  10. cc | 10 ноября 2014 21:51

    Я некоторое время жил в славном городе Барнаул, так вот там, на детских площадках, до блевотины пили пиво девочки вполне европейской внешности, но у меня не возникло неприязни ко всем жительницам этого города. И если видите все это в окно, почему полицию не вызовите? Странный Вы однако — это если мягко, а по честному .......национализмом от Вашего комента отдает.

  11. Для АА. Честно скажу — никакого национализма, ни в голове, ни в сердце абсолютно нет, у сына смешанный брак, сноху (алтайку по национальности) люблю, как родную дочь, без всякой предвзятости. Кстати, с чего вы все взяли, что в моем коменте речь шла в ущерб какой -то народности или нации. Это совершенно не так.

  12. Куда же Теленчинова лезет. Надо иметь красивый фейс и торс для этого. У Алтынсай талии нет совсем, вся квадратная... Девочки идите на учебу. Успокойтесь и стройте карьеру головой... Кто хотел через красоту, как Арунай, теперь кусают логти, потеряла мужа и семью. А репутация и честь главная ценность женщины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...