Руководители коммунальных предприятий занимались хищениями бюджетных средств

8 ноября 2014 года, 11:59
3 088
12

В Горно-Алтайске пресечена противоправная деятельность должностных лиц, работающих в сфере коммунального хозяйства, которые из корыстных побуждений с использованием своего служебного положения совершили растрату бюджетных средств, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возбуждено семь уголовных дел, фигурантами которых стали три человека.
Другие подробности – сумма хищений, название предприятий и имена подозреваемых — не сообщаются.

12 комментариев

  1. Кто в курсе, о ком-о чем речь? УК Центральная? ЕРКЦ? Фамилии фигурантов случайно не Молчаноф и Логиноф?

  2. А почему органы не разводят глав врачей и министерство ведь знают что там творится, тырят бюджетные бабки уже совсем не стесняются!!! Медоборудование 1 чего стоит, ч/з «свои фирмы» !!!

  3. А почему органы не разводят глав врачей и министерство ведь знают что там творится, тырят бюджетные бабки уже совсем не стесняются!!! Медоборудование 1 чего стоит, ч/з «свои фирмы» !!!

    Знающий | 8 ноября 2014 16:12

    Не знаешь — не говори! В больницах воровать вообще нечего.

  4. Что? В больнице воровать нечего? Врачи перинатального центра получают под 200 тысяч, а на новый год они ездят на Мальдивы, Кипр и т п. При этом младший мед персонал получает по 5-7 тысяч зарплаты. Если не веришь, могу предоставить факты..

  5. А глав врачи имеют свои аптеки... еще мило советуют пациентам захаживать в их аптеки, как это происходит в О.... районе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...