За убийство мужа многодетную мать посадили на шесть лет

6 ноября 2014 года, 8:15
2 428
6

24-летняя жительница села Катанда Усть-Коксинского района, которая зарезала мужа, признана виновной и получила наказание в виде шести лет и четырех месяцев лишения свобод в колонии общего режима. При этом четверо малолетних детей обвиняемой остались без попечения родителей, сообщает прокуратура и Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По данным следствия, инцидент произошел 9 апреля вечером. У себя дома в селе Катанда Алена Кондратенко распивала спиртные напитки со своим мужем. Супруги поссорились, и она нанесла мужчине три удара ножом в грудь и шею. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия.
Было возбуждено уголовное дело по факту убийства, которое рассматривал Усть-Коксинский районный суд. Женщине назначено наказание в виде лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в установленные законом сроки.

6 комментариев

  1. (... взявшись за рюмку...) Екатерина Гилёва | 6 ноября 2014 13:00

    Вот и я грю: чо мараца-то? Рюмочкаме оне пьют. Стаканом нуна! Накатил, рукавом зонюхал и пшел вон. Рюмками оне балуваюцца.. Иш кокие!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...