В Горно-Алтайске отметили День народного единства

4 ноября 2014 года, 14:14
2 301
11

Сегодня, 4 ноября, на центральной площади Горно-Алтайска состоялся митинг, посвященный празднованию Дня народного единства. Митинг оказался весьма многочисленным, на площади собралось не менее 3 тысяч человек. Политические партии были представлены «Единой Россией», «Справедливой Россией», а также молодежным крылом КПРФ.

Открыл митинг руководитель республиканских профсоюзов Андрей Ищенко, который подчеркнул, что в современной обстановке, в свете новых политических вызовов тема единения народа становится еще более актуальной.
Стоит отметить, что на этот раз трибуна была полностью отдана общественникам, что, по замыслу организаторов, должно было подчеркнуть «народность» праздника. Кроме Ищенко о важности единства рассказал руководитель республиканского Союза ветеранов войны и труда Борис Алушкин, руководитель республиканской организации ветеранов «Боевое братство» Александр Вилисов, а также председатель молодежного совета Горно-Алтайска Татьяна Щеголькова. Выступления перемежались концертными номерами. Митинг продолжался менее часа.

11 комментариев

  1. Единяшно отпразднувываем Единство единых единений единотов! Уря! В едином строю едино едим — как один!

    P.S. Само время празднувать... Иногда правителю неча предложить своим потчененным, акромя новых и нипанятных празднеков.

  2. Когда будет праздник победы на Куликовом поле? Если 4 ноября придумал Медведев, то скоро отменят.

  3. как же я хочу домой(((в республику, но там такие зарплаты,что вынуждена была уехать. вернусь, конечно, рано или поздно, но не сейчас.

  4. А кто каво побездил на Куликовом поле? Да и было ле оно?

    Вот в совке был токой празднек — 1 май (курица хромай) все тихо похохатывале над етой всемирной соледарностью солидола, но празднувывале. Ещо 7 ноября. (Царю башку свинтиле, а то б весь прогресс, типа, застрял на уровне 1913 г.) Терь, вот Единство, ден Нидзависимосте и пр. пиндосные празднеки. Ещо бы день Благодареня впердониле. А придумывать и мы мастера: напермер День освабождения алтайской жентщины от мангола-тотарского игу! Звучит? Айда празднывывувать...

  5. Вот в совке был токой празднек — 1 май

    Бубука | 4 ноября 2014 17:25

    1 мая был придуман исключительно в противовес Пасхи.

    --------------------

    Терь, вот Единство, ден Нидзависимосте и пр. пиндосные празднеки.

    Бубука | 4 ноября 2014 17:25

    4 ноября — день освобождения Москвы от поляков, окончание Смутного времени. Ну, и в качестве альтернативы 7 ноября — дня начала убийства одними русскими других русских — тоже неплохо.

  6. Шурави | 4 ноября 2014 14:41 — а им энергия не нужна. а энергия зря никуда не пропадает — вот не на благое дело, так паразиты хоть попитаются свежатинкой, с пылу с жару.

    но сдаётся мне, тебя 99% народу просто не поняли 8-))))))))))))))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)