Минобразования отказалось от поисков пресс-секретаря

2 ноября 2014 года, 11:23
2 213
12

Министерство образования отказалось от проведения запросов котировок на оказание услуг пресс-секретаря и фотографа для нужд ведомства. Соответствующее извещение опубликовано на сайте госзакупок. Причины отмены запроса котировок не называются.

Напомним, накануне стало известно о том, что Министерство образования и науки разместило на официальном сайте госзакупок информацию о проведении запросов котировок на оказание услуг пресс-секретаря и фотографа для нужд ведомства. За услуги пресс-секретаря министерство было готово заплатить 76 260 рублей, за услуги фотографа – 21 924,75 рублей. При этом услуги по контракту победители запроса котировок должны оказать в срок до 1 декабря 2014 года.
Вскоре заказчик отказался от проведения закупки. На сайте говорится, что это произошло «на основании решения Заказчика (организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя)». «Дополнительная информация отсутствует», — говорится в пояснении к закупкам.
Отметим, что решение о запросе котировок было принято еще в бытность министром образования Натальи Гусельниковой. 28 октября глава Республики Алтай Александр Бердников отправил ее в отставку, исполняющей обязанности министра была назначена Ольга Бондаренко.

12 комментариев

  1. урааааа, делаем выводы

    Гусельникова плохая, Бондаренко хорошая!!!!

    Правильно, что назначили Бондарекно?

  2. Это не первый такой контракт. Первый был в конце мая, который, скорее всего делался, непосредственно, под личность Алисы Куприной — дочери одиозного Сергея Куприна, которого выгнали из ГТРК «Эл Алтай» за поддельные документы и который состоял в предвыборном штабе Бердникова. Прошлый контракт был на сумму 101,6 тыс.рублей. В прошлом тендере участвовала некая Иванова Н.П. и Купирина А.С. Последняя предложила «выгодную» сумму всего на 1 руб. меньше, чем г-жа Иванова. А четыре девицы Зайцева Анастасия Евгеньевна, Героева Наталья Витальевна и Ефтифеева Экемель Геннадьевна в составе комиссии под председательством Носковой Оксаны Юрьевны благополучно утвердили Куприну. Нынешнего пресс-секретаря Куприну в бюстгальтере и трусиках можно созерцать на видеоролике на видеохостинге YouTube youtu.be/YwBLKJoway4 Вот такое «официальное лицо» у нашего минобразования! Есть чему поучиться школьницам :)

  3. О, боже! какой позор! снялась в купальнике для рекламы:))))) ахахаха. Уверен, она еще и на пляжах загарает! а ваша персона все знает! может раскажете, кто будет министром?!

  4. «Отказалось», потому что дело получило огласку. В слудеющий раз в тихоря будут пилить бюджет

  5. youtu.be/YwBLKJoway4

    Алтайская долина «Пляж 2013»

    поржал, пляж, парковка....... приезжайте!!

    Ролик поди еще и ОЭЗ заказывало, тыс. так за 300?

    Эх... так вот и прожирают нашу республику!

    Я понял почему отмели покупать, Бердников говорил же «боюсь проесть республику», вот решили начать с Куприной.

  6. Да Куприну теперь после победы генерала можно ваще не работать, просто звонишь в кассу и просишь помочь: «А не то затроллю нафиг!» )))

  7. О, боже! какой позор! снялась в купальнике для рекламы:))))) ахахаха. Уверен, она еще и на пляжах загарает! а ваша персона все знает! может раскажете, кто будет министром?!

    ________________________________________

    Ангел | 2 ноября 2014 20:06

    Я, кстати, ничего зазорного ни в купальнике, ни в пляже не вижу... Девушка молодая — пускай показывает всё, что хочет даже без купальника... Проблема в другом — клановость и блат. Вполне возможно, даже пресс-секретарь она не плохой, хотя приходилось сталкиваться по работе с ней — безответственная личность!

    А министром будет ровно тот, кого назначит Бердников и утвердит Эл Курултай — никаких секретов...

  8. Куприн работая на телевидении (Вгтрк «Горный Алтай») не раз пытался занять место Кончевой...

    Месть черной мамбы оказалась не только болезненной, но и смертельной... Удивительным образом всегда и при любой власти у Кончевой оказываются все карты в руках. И в этот раз ее шеф-редакторы докопались до дипломов Куприна и обнаружили что фальшивые. При других обстоятельствах он мог быть достойным директором телевидения ведь все задатки и таланты у него есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...