Майминские власти планируют взять в долг 30 млн рублей

31 октября 2014 года, 12:53
1 277
15

Администрация Майминского района объявила аукцион на оказание услуг по предоставлению кредитных ресурсов в сумме 30 млн рублей на срок 12 месяцев в целях финансирования дефицита муниципального бюджета.

Как отмечается в конкурсной документации, властям нужно открытие невозобновляемой кредитной линии со свободным режимом выборки и индивидуальным графиком погашения. Кредит планируется привлечь без обеспечения, на обслуживание долга районные власти готовы потратить 3,75 млн рублей (12,5% годовых).
Аукцион состоится 17 ноября.

15 комментариев

  1. Да им на бирже гамать! скоко реальна буит стоить эти 30 лямов через гот? иканомико трещщыт по швам, гречка дорожат, рубель на коленки упал, а с новаго году його, грят, отпустют в «свабодное плавывоние». Иле ваще опустют... И нету свету в канце туннелю. (Хотя свет буват и от стречного локоматива.) Так дальше пайдет и мы все станем милливардёраме.

    Чо слышно нащёт урожая манки? Сдыдно признаца, но манку абожаю, аж похрюкиваю. Видать в деццком саде недоел свою портцию.

  2. Вот показатель..Время прошло все разворовано ГЛК Манжерок,Алтайская долина,объекты,которые должны приносить доход в бюджет..Еще раз всему свое время в данном случае время упущено полностью...Гпаву района спроси,что он скажет.."А я что мог сделать все с этих объектов деньги перли,крали,воровали".

  3. Да... если самый богатый район берет в долг, то что говорить про другие районы? Хотя и не удивительно, какой спрос с физрука, только на первый, второй, рассчитайся и .ать, два...

  4. Алтайскую долину успешно провалили, Манжерок тоже. — разворовали , так и довели до ума. А теперь еще и в долг решили взять, хорошо попилят.

  5. Ну 30 млн на район это еще нормально. Мэрия вон взяла 400 лямов в долг и нормально (www.gorno-altaisk.info/news/25253). А «аналитикам»-комментаторам неплохо было бы знать что ни горнолыжка в Манжероке. ни Алтайская долина не имеют отношения к бюджету района о котором тут пишут. Странно что Магис и протеиновый завод еще не вспомнили...

  6. Странно что Магис и протеиновый завод еще не вспомнили...

    Юрист | 1 ноября 2014 18:06

    Странно то что вроде бы самый благополучный район берет кредит. Или в карманах стало пусто??

  7. Жителю республики: Дорогой мой человек, у нас республика (надеюсь, помнишь, что дотационная) занимает в долг по такому же принципу сотни миллионов (погугли, в новостях было), а ты про «благополучный район» тут пишешь, ссылаясь на 30 млн в долг по аукциону.

    Экономику бы не мешало выучить, иначе это выглядит не более чем «диванная аналитика» или демонстрация своей глубокой деревенской недалекости (как в случае с комментатором «за правду...»).

    Физрук не физрук, а район как вы и сами говорите самый благополучный. Ну разумеется после Горно-Алтайска который по 400 млн занимает...

  8. что ни горнолыжка в Манжероке. ни Алтайская долина не имеют отношения к бюджету района о котором тут пишут. Странно что Магис и протеиновый завод еще не вспомнили...

    Юрист | 1 ноября 2014 18:06

    с чего вы взяли, что не имеет, налоговые отчисления по квартально, как раз и идут в бюджет района. А вот доходят ли, вопрос?

  9. Вот интересно, если бы Алтайская долина и Манжерок находились не на территории района, о чем бы тогда кукарекали петухи и курицы типа Маил, Майма, Житель республики, за правду... и тд?

    Тут уже правильно сказали: и РА берет кредиты, и город не малые кредиты берет, а тут увидели 30 млн и полезло г*вно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...