Похолодание и снег осложнили ситуацию на дорогах

31 октября 2014 года, 11:43
1 993
18

Резкое похолодание и выпавший в конце прошлой недели снег привели к многократному увеличению дорожно-транспортных происшествий в Республике Алтай. В сложившейся ситуации ГИБДД винит коммунальные службы города, сообщает ГТРК «Горный Алтай».

«Специальная техника несвоевременно вышла на очистку дорожного покрытия от выпавшего снега в Горно-Алтайске. К этому времени образовался сплошной снежный накат, который явился одним из сопутствующих факторов совершения ряда дорожно-транспортных происшествий с причинением материального ущерба. Произошло 18 аварий», — говорит инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Горно-Алтайску Елена Попова.
При этом коммунальщики уверяют, что они были готовы к наступившей зиме, и делали все возможное. «Зима не стала для нас неожиданностью. Прошедшие выходные, начиная с субботы, мы интенсивно работали по очистке городских улиц и, естественно, занимались подсыпкой песко-соляной смесью. Все маршруты автобусные были подсыпаны с утра, с 3-4 часов ночи», — заявил главный инженер ООО «Спецавтохозяйство» Николай Чернышов.
В то же время водители и обычные горожане говорят иное. «Да вообще ничего не подсыпают, честно говоря. Меня уже сегодня стукнул автобус. На остановку подъехать невозможно. Для чего они вообще существуют? Толка мало с них», — рассказал один из водителей. Горожане также рассказывали, что дорога в эти дни «превратились в сплошной каток».

18 комментариев

  1. Че п...деть, то? Делали все возможное! Никто вовремя ничего не чистил, люди брели по мокрому снегу. Где Облогин? За что ему платят деньги? Давно уже берегов не видит и мышей не ловит. Не пора ли этого деда отправлять на пенсию?

  2. Вы бы сполкали в Улаган, там перевал ДЕп акташская ч/з неделю после снегопада чистит!

    Федор | 31 октября 2014 12:59

    И куле? Тебе надо- ты и полкай, а мы тут живем. Может еще про Северный полюс напишешь?

  3. Ну а кто может нарушать дорожное движения то? ясно понятно, что автогонщики.На дороге лед,они летят под 60 км.Зато сегодня посмотрел как дорожники асфальт чистили,аш искры во все стороны, с асфальта летели,может когда нибудь его сдерут..

  4. пешеход | 31 октября 2014 11:52

    У него 2 жены,их надо кормить обеспечивать,они тебе дадут на пенсию мало не покажется..

  5. — Картина маслом: Облоген сидит под столом с мухобойкой в руках. Токо ухи шовеляца. Мышей ловит...

    Бубука | 31 октября 2014 12:22

    — Спасибо, БУБУКА! Рассмешил до коликов!

  6. че врать то! вечером в снегопад был каток, на второй день город был уже весь засыпан спецсмесью...к сожалению Облогин не господь Бог, погодой не управляет...а комментатор хочется дать совет работайте лучше диванный спецназ, больше пользы будет!

  7. какого хрена говорите-то! Ну если погода чудит последнее время, что все на Облогина -то валить! Может он виноват, что у вас дома унитазы грязные еще скажите!

    Коммунильщики как могли работали, чистили и подсыпали. а если там какой-то упырь подскользнулся или за рулем на летней резине поехал, то, увольте господа, сам упырь и виноват — осторожней надо быть!

    а по поводу ГИБДД — им бы не администрацию критиковать , а своих некомпетентных работников, которые сами-то правила толком не знают. Придурки, могут тормознуть вообще ни за что и икают потом.

  8. Бубука | 31 октября 2014 12:22

    +миллион

    добычу кому относит? )))

    а наш кошак ловит мышонка, не убивает, а играет с ним.

  9. В 8 утра 26 октября ехал от Гардинки до Маймы. Дорога не была очищена нигде. Сплошная снежная каша сантиметров 5-10. Правда по Коммунистическому не проезжал.

  10. Йошкин+кот | 31 октября 2014 17:10

    Слышь ты свое рыло то на улицу высовываешь? Какого хера там подсыпали, тем более чистили, если даже сегодня по тротуарам ходить невозможно? Твоя задача ясна- лизать жопу, а где объективность?

  11. что-то не заметил, что дорогу подсыпали!!! и кстати резина у меня зимняя- шипы!!! а что наши коммунальщики них..а не делают- это факт!!!

  12. Дружище | 31 октября 2014 17:55

    Слушай дружище,ты чью жопу пытаешься прикрыть? Всем давно известно,и ни кто не скрывает,что на дорогах подсыпают химикаты,так что нет смысла на людей ТОН свой поднимать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...