Следующее судебное заседание по делу следователя-маньяка назначено на 10 ноября

30 октября 2014 года, 11:20
2 512
0

Горно-Алтайский городской суд 27 октября провел второе заседание по уголовному делу в отношении бывшего старшего следователя Александра Сатлаева. Его обвиняют в совершении нескольких изнасилований и покушениях на изнасилования, а также в злоупотреблении должностными полномочиями. Следующее заседание назначено на 10 ноября, сообщил представитель суда.

«Рассмотрение уголовного дела в отношении Сатлаева продолжается. Следующее судебное заседание состоится 10 ноября, оно также пройдет в закрытом режиме», — сказал собеседник. Других подробностей хода судебного следствия он не сообщил. Тем временем со слов источника «Новостей Горного Алтая» известно, что судебное заседание было отложено по причине замены адвоката, которому необходимо время для ознакомления с материалами дела.
Напомним, по версии следователей, обвиняемый с декабря 2012 года по октябрь 2013 года совершил в Горно-Алтайске семь покушений на изнасилование и изнасилование четырех женщин. Кроме того, после покушения на изнасилование одной из женщин он, исполняя обязанности следователя, проводил доследственную проверку по сообщению о данном преступлении и уговорил потерпевшую не обращаться с официальным заявлением о совершенном в отношении нее преступлении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...