АИЖК возглавил Александр Потапов

27 октября 2014 года, 10:25
3 097
17

Бизнесмен Александр Потапов возглавил ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Республики Алтай». Об этом на совещании в республиканском правительстве заявил первый вице-премьер Роберт Пальталлер, сообщает источник «Новостей Горного Алтая».

Как говорится в учредительных документах АИЖК, предметом основной деятельности общества является финансово-хозяйственная деятельность по развитию системы ипотечного жилищного кредитования в России и Республике Алтай, обеспечение притока инвестиционных ресурсов в сферу ипотечного жилищного кредитования, а также формирование механизма защиты прав и законных интересов инвесторов. Кроме того, общество является организацией, образующей инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
Александр Потапов родился 19 февраля 1981 года. Помимо бизнеса активно занимался политической деятельностью – руководил штабом «Молодой гвардии Единой России»; избирался депутатом горно-алтайского горсовета; участвовал в праймериз «Единой России»; наряду с Кульдияр Сакитовой и Владимиром Полетаевым был кандидатом на пост члена Совета Федерации от действующего губернатора Александра Бердникова. Руководит региональным отделением «Опоры России».

17 комментариев

  1. Дружок его революционный Санек Шифер не вынес угрызений совести, обманутые и кинутые по ночам снятся, на днях пытался руки на себя наложить. Славик Кидалов к шаманам съездил, Шифера с Потапом и Кухтуеком про клял , по этому данным персонажам не будет удачи, вот уже с Шифером начались несчастья, куда старший братан смотрит на такое позорище.

  2. А не тот ли это Потапов, который ранее по уголовке проходил (не то грабеж, не то разбой)?

  3. Ааа, вспомнил — не тот! Этот проходил по хулиганке — по типу лица похоже на правду )))

  4. Варфоломей-Венедиктович, теперь ипотечные кредиты будет выдавать «баклан», а принимать законы сидя в Курултае в пионерском галстуке истинный ленинец алтайский Мавроди Славка Кидалов.

  5. Леха | 27 октября 2014 14:37

    Странно, что бывший мулиционер дружит с фулиганами )) Опять наверное Колобас дал добро для нормального и своего пацана ))

    А вот насчет Славика не согласен, щас там мутят совсем другие мавры )) У Славика денех не хватит их всех перекупить ))

  6. Варфоломей+Венедиктович и Леха у вас с головой все в порядке?? Какую то чушь пишите, читать противно.

  7. Патриот | 27 октября 2014 17:15

    Все правильно, это для знающих — наше чтиво увлекательное, а для патриотов — только «Тимур и его команда» являются классикой жанра ))

  8. Варфоломей+Венедиктович | 27 октября 2014 18:16. Диванный боец, а слабо, Вдовону с Банных, в лицо сказать,что ты о них думаешь. Фу противно, за гнид, которые из под тишка. Ты же ссать в штанишки будешь, при личной встрече, чмо.

  9. варфаломей, каких там знающих, о чем ты говоришь... про таких как ты говорят собака лает, ветер носит..

  10. Этот недавно привлекался за мошенничество в особо крупном размере с возмещением НДС. После того как поймали частично вернул деньги в бюджет. Он может поддержать малый и средний бизнес? Инвестиции? Я вас умоляю господа.

    Налоговик | 28 октября 2014 15:05 вот ты белеберду несёшь,за такую шнягу,уголовку могут пришить,не привлекался поцанчик,не гони.

  11. Этот недавно привлекался за мошенничество в особо крупном размере с возмещением НДС. После того как поймали частично вернул деньги в бюджет. Он может поддержать малый и средний бизнес? Инвестиции? Я вас умоляю господа.

  12. А что он хорошего сделал для нас, коренных жителей республики, чего он такого незаурядного достиг, чей он???

  13. У кухтуека кухня дорогая. Не стал голосовать потому чтокухня у него 300000 стоит какую я хотел. А чо до мандата доберется как Бабрашев начнет все прибирать да кредиты гасить. Народ не дурак

    А што же сделал Шиыер младшой то что хотел порешиться?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...