Первый рейс «Трансаэро» из Москвы не смог приземлиться в Горно-Алтайске из-за бурана

27 октября 2014 года, 10:00
1 766
7

Сегодня, 27 октября, авиакомпания «Траснаэро» приступила к выполнению рейсов по маршруту Москва – Горно-Алтайск. Самолет должен был приземлиться в горно-алтайском аэропорту в 7:40, но из-за сильного бурана не смог сделать этого и ушел на запасной аэродром в Новосибирске.

Как сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель аэропорта, пассажиры будут «ждать хорошей погоды», а до тех пор их должны обеспечить гостиницами и горячим питанием. По информации синоптиков, погода улучшается, интенсивность снегопада снижается, облака начинают рассеиваться, видимость улучшается. Возможно, уже к обеду либо во второй половине дня самолет сможет приземлиться в Горно-Алтайске.
Напомним, «Трансаэро» стала второй авиакомпанией, выполняющей рейсы в столицу Республики Алтай из Москвы. На этом маршруте работает также компания S7. После прихода «Трансаэро» авиасообщение со столицей России станет ежедневным.
Рейсы будут выполняться трижды в неделю на самолете Boeing 737-700. Из Горно-Алтайска борт будет летать в понедельник, среду и субботу, а из Москвы – во вторник, пятницу и воскресенье. Время в пути — 4 часа 40 минут, прибывать рейс будет в аэропорт «Внуково».
Ранее сообщалось, что продажа билетов уже открыта в кассах и на официальных сайтах авиакомпании «Трансаэро» и Горно-Алтайского аэропорта. Стоимость билета в одну сторону составит порядка 8 тыс. рублей. Однако, как говорят специалисты, цена билета зависит от многих факторов, в том числе от даты бронирования и даты перелета, загруженности салона. Поэтому при благоприятном стечении обстоятельств цена может составить и 6 тыс. рублей в одну сторону.

7 комментариев

  1. Да ничего плохого, обычная нелетная погода! Трусы не садятся за штурвал самолета ))

    Насчет цены. Вчера купил в онлайне авиабилеты трансфертом через Москву в Улалу (с югов) по промоакции Трансаэро, отдал со ВСЕМИ сборами всего-то ничего — 10.820 рубликов! На отрезок авиапути Москва-Улалу пришлой где-то порядка 6 тыщщщщ. Я балдю и наслаждаюсь такими ценами!!! )) НО правда как представлю морозяку в горах Алтая, уууу, так сразу в субтропиках на ПМЖ хочется остаться...

  2. Сообщаю, самолетик благополучно сел в Улалу и также благополучно отбыл назад в Москву, скоро в первопрестольной будет, пока некоторые камлают обратное ))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...