Четверо министров сохранили свои посты

23 октября 2014 года, 13:11
5 905
3

Глава региона Александр Бердников начал формировать кабинет министров. Сегодня он подписал несколько указов и распоряжений, согласно которым несколько министров из предыдущего кабинета сохраняют свои посты.

Как говорится в нормативных документах, размещенных на сайте правительства, Валентина Тюхтенева остается министром труда и социального развития Республики Алтай. Посты сохранили также Николай Кондратьев, который вновь стал министром регионального развития республики и Юрий Земиров, министр сельского хозяйства региона.
Ольга Завьялова же стала не просто министром финансов Горного Алтая, согласно распоряжению Бердникова, она назначена исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Республики Алтай, министра финансов Республики Алтай на период согласования кандидатуры на указанную должность в установленном законодательством порядке.
Все документы вступают в силу со дня подписания.
Напомним, ранее был опубликован указ главы региона о масштабных изменениях в структуре правительства, согласно которым упраздняется несколько министерств и комитетов, и создаются новые структуры. Происходит перераспределение функций между ведомствами. Александр Бердников до этого неоднократно говорил, что, формируя новое правительство, он обратит особое внимание на омоложение кадрового состава.

3 комментариев

  1. Количество людей в правительстве только увеличится! Как не передвигай,закон сохранения чиновников все равно побеждает. А так понты!

  2. Гусельникову тоже скорее всего оставят- притом что она заявила директорам школ что финансирование сократится — готовьтесь учителя, зарплата станет меньше! Опять же по ФГОС учебники должны бесплатно школам дать, а она сказала что бесплатных не будет. Как то так...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...