МЧС предупреждает об ухудшении погоды

20 октября 2014 года, 16:20
3 626
3

По данным Горно-Алтайских синоптиков, на территории Республики Алтай ожидается ухудшение погоды. С 21 по 27 октября ожидается мокрый снег, в середине недели — без осадков. К концу недели прогнозируют гололед, на перевалах — метели. Ожидается установление снежного покрова, усиление ветра до 18-23 метров в секунду, в горах — до 29 метров в секунду.

По данным регионального МЧС, преобладающая температура воздуха ночью от плюс 2 до минус 3 °С, днем плюс 6-11 °С. К концу недели температура понизится ночью до минус 2-7 °С, при прояснении — до минус 14 °С, днем до минус 2-7 °С.
Возможное повреждение линий электропередачи, осложнение движения транспорта на дорогах, обрушение слабо закрепленных конструкций, аварии на объектах ЖКХ могут вызвать чрезвычайные ситуации до муниципального уровня. Источником возможных ЧС могут стать неблагоприятные метеорологические явления.
В целях своевременного предупреждения и снижения рисков в данный период население просят обратить внимание на соблюдение мер безопасности на дорогах и соблюдении правил пожарной безопасности.

3 комментариев

  1. Лета не было, дык пусь и зима пролетат. Давайти устроим лиферендум нащёт вечного лета. Слонце, птички запуздыривают, и я токой в белом кастюмчеке с отливом в чоорных очках и с пивом..., девочки вакрук в бикини... Девотчки, а у вас есь бикини?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)