«Трансаэро» запускает рейсы из Горно-Алтайска в Москву

16 октября 2014 года, 11:24
2 694
12

Авиакомпания «Трансаэро» запускает рейсы по маршруту Горно-Алтайск – Москва уже с 27 октября этого года. Благодаря новому рейсу авиасообщение со столицей России станет ежедневным.

Рейсы будут выполняться трижды в неделю на самолете Boeing 737-700. Из Горно-Алтайска судно будет летать в понедельник, среду и субботу, а из Москвы – во вторник, пятницу и воскресенье. В пути воздушное судно будет находиться 4 часа 40 минут, прибывать рейс будет в аэропорт «Внуково». При этом в Горно-Алтайск рейс из Москвы будет прибывать в 7.20, вылетать в Москву он будет в 8.25.
С учетом того, что рейсы авиакомпании S7 из Москвы прибывают в понедельник, среду и субботу, а из Горно-Алтайска самолет этой авиакомпании летает по вторникам, четвергам и воскресеньям, авиасообщение со столицей России действительно становится практически ежедневным.
Продажа билетов уже открыта в кассах и на официальных сайтах авиакомпании «Трансаэро» и Горно-Алтайского аэропорта. Стоимость билета в одну сторону составит порядка 8 тыс. рублей. Однако, как говорят специалисты, цена билета зависит от многих факторов, в том числе — дата полета, бронирование, загруженность салона и другие. Поэтому, при благоприятном стечении обстоятельств, цена может составить и 6 тыс. рублей в одну сторону.
В аэропорту Горно-Алтайска планируется торжественная встреча первого рейса данной авиакомпании, сообщает правительство региона.

12 комментариев

  1. Кстати друзья, работники аэропорта г.Горно-Алтайска, надо бы запах в зале получения багажа извести ( запах от резиновой транспортерной ленты очень напоминает запах с кошар с овечьим дерьмом).

  2. Плюс Правительству. Надеемся, что в отношении Трансаэро также будет работать режим бюджетной дотации. Эра ценового произвола S7 закончилась.

  3. Наконец- то !!!!! А то s 7 в конец обнаглел со своими ценами. И всем приходится при своем аэропорту ездить до барника и сиба

  4. «Трансаэро» на втором месте по кол-ву перевезенных пассажиров в стране после «Аэрофлота» и первый кто стал активно сокращать международные (туристические) чарты, переориентируясь на внутренний туризм.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...