Спасатели пока не нашли перевернувшихся на лодке жителей Онгудая

14 октября 2014 года, 12:53
2 764
1

В конце прошлой недели спасатели проводили повторные поиски двух граждан, перевернувшихся на лодке на реке Катунь. Поиски результата не дали и были приостановлены, сообщает МЧС по региону.

Как сказано в оперативной сводке ведомства, на моторной лодке спасатели произвели визуальный осмотр береговой линии реки Катунь от населенного пункта Чемал до устья реки Урсул и обратно, поиски результатов не дали. В это же время проходили поиски жителя Кузбасса, пропавшего ранее на Катуни. В поисках от Алтайского поисково-спасательного отряда было задействовано 11 человек, две единицы техники и три плавсредства.
По данным источников «Новостей Горного Алтая», вечером 27 сентября в урочище Кур-Кечу, в 3 километрах от села Купчегень во время переправы через Катунь перевернулась резиновая лодка. В результате течением унесло двух мужчин, жителей села Онгудай – Николая Куликова и Ивана Куликова. В настоящее время мы не располагаем информацией о том, будут ли возобновлены поиски.

1 комментарий

  1. Рыбалка на Кадрине хороша, но сколько жизней переправа к ней уже унесла, такая же история на устье Урсула!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...