Во время новогодних каникул в республике совершено 66 преступлений

12 января 2009 года, 5:08
4 264
0

Более 1,5 тысяч сотрудников республиканского МВД в последние дни 2008 года и последующие десять дней нового года в усиленном варианте несли службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. По словам заместителя министра внутренних дел, начальника милиции общественной безопасности Республики Алтай Александра Сакладова, оперативная обстановка в праздничные дни складывалась удовлетворительно, чрезвычайных происшествий не допущено.

Всего в период с 31 декабря 2008 года по 11 января 2009 года было совершено 66 преступлений, в том числе 28 краж, семь грабежей и восемь фактов причинения тяжкого вреда здоровью. 44 преступления были раскрыты по горячим следам.
На дорогах Горного Алтая произошло 64 ДТП, в которых один человек погиб и 10 получили травмы различной степени тяжести. 189 водителей привлечены к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
В указанный период в медицинский вытрезвитель Горно-Алтайска было доставлено 80 граждан, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)