Конференцию по выборам членов Общественной палаты перенесли на 28 октября

13 октября 2014 года, 16:27
1 317
14

В Республике Алтай продолжается формирование Общественной палаты четвертого созыва.  Конференция по выборам членов Общественной палаты, которая ранее была назначена на 16 октября, перенесена почти на две недели, сообщает пресс-служба правительства. 

Выборная конференция состоится 28 октября в 9:00 в конференц-зале Национального театра. В настоящее время продолжается выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты от общественных объединений, зарегистрированных на территории региона. Выдвигать своих кандидатов могут все общественные объединения, кроме политических партий и объединений, действующих менее одного года.
Последний день приема документов — 14 октября 2014 года.
Напомним, в Республике Алтай проходит формирование региональной Общественной палаты четвертого созыва. Семь членов палаты своим указом назначил глава Республики Алтай Александр Бердников, они занимаются подготовкой конференции, на которой будут избраны остальные 14 членов Общественной палаты. Новый состав Общественной палаты избирается сроком на три года.

14 комментариев

  1. Уважаемые участники конференции, пожалуйста, включите в состав хотя бы трех-четырех представителей молодежи!сегодня принят закон о молодежной политике, создается комитет и очень хочется видеть 25-27 летних молодых людей в общественной палате. Не сомневаюсь что заявки от них будут! Даже на уровне страны есть представители молодежи!

  2. Перенос на целых две недели! Похоже готовят утешительный приз кому то из отставников. Если в состав Общественной палаты не войдут авторитетные и умеющие работать люди то, то ЕЁ значимость будет падать и дальше.

  3. Полностью согласна с Олегом,выбирайте молодых.Например блогер Бахтушкин-умничка,но возглавлять должны Думающие,инициативные и безкомпромисные с властью-нужно продвигаться вперед и вперед.

    Только сколько их-народный фронт,который возглавляет Денчик,бывший редактор «Звезды Алтая».И все они только на бумаге,я,лично,не вижу их дел. Хотя бы в блогах освечивали свою деятельность. Поэтому в эти организации у меня нет веры,а ведь получают деньги и приличные,которые нужно отрабатывать.....

  4. (...Например блогер Бахтушкин-умничка...) Нина | 14 октября 2014 8:26

    А чем хуже блоггер А.Адарин? И Бахтушкен, паходу, не блогер, а программёр. Айтишнека блогером мона токо оскорбить. ))) Имхо, разумеица.

    Ещо прикалываит, када каво кампьютерщиком нозывают. Тада шоферов надо машинщиками назвать, а летчиков — аэропланщеками. А чо? ))) Мну ето чо-та запондравилося! Уборщица — швабрильщица, гинеколог — писюнщик, а плотнек — топорильщек. (Далее я пацсталом!) Повар — кастрюльщик, электрик — электрильщик, педагог — учительщик... Предлогайти варианты. ))))

  5. Бубука | 14 октября 2014 11:11

    писюнщик — это скорее уролог и сексопатолог, а не гинеколог...

    Бамбука — а ты сам из чьих профессий будешь? То что ты читатель исторических романов, это мы давно поняли, а в натуре — ты кто?

  6. Бубука | 14 октября 2014 11:40

    маммолог что ли или любитель щупать чужие титьки? )) Я про профессию спросил, а не про хобби!

  7. Бубука | 14 октября 2014 12:45

    Значит толстый, говоришь ) А про сисадмина я сам мог бы догадаться, геймеры с красными глазками всегда ими становятся ))

    Насчет сисек не переживай, еще будет возможность у тебя раскрыть данную тему ))

  8. 68 | 14 октября 2014 15:00

    Вот поэтому мы и чатимся с Бубукой — в знак протеста от этого политтухляка. Давно известно, что ОП в РА, как и в других регионах РФ, отстойник для тех, кто не попал во власть, и в знак утешения таким людишкам и создали ОП — типа, при деле, типа, они на виду, хотя никому наф не нужны...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...