За звание Народного участкового Республики Алтай будут бороться четверо полицейских

7 октября 2014 года, 14:52
1 693
3

В Республике Алтай стартовал второй этап конкурса «Народный участковый». Четыре финалиста, набравших наибольшее количество голосов в первом этапе конкурса, будут бороться за право представлять регион в финале всероссийского конкурса, сообщает республиканское МВД.

Первый этап проходил с 11 по 20 сентября, в нем участвовали 11 участковых уполномоченных полиции. В ходе интернет-голосования были определены четыре претендента на победу в региональном этапе конкурса. Это участковый уполномоченный из Чои, старший лейтенант полиции Александр Калмаков; участковый из Кош-Агачского района, старший лейтенант полиции Ильяс Рахимов. Кроме того, финалистами стали старший участковый уполномоченный полиции из Горно-Алтайска, майор полиции Мирнар Тамимов и лейтенант полиции Петр Тандин из Улаганского района.
«Народный участковый Республики Алтай» представит Горный Алтай на заключительном этапе конкурса, который пройдет посредством интерактивного опроса населения на официальном интернет-сайте МВД России. Награждение победителя и призеров конкурса состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...