Конференция по выборам членов Общественной палаты состоится 16 октября

7 октября 2014 года, 12:28
1 013
8

В республике продолжается формирование Общественной палаты четвертого созыва. Оргкомитет, в который вошли семь членов палаты, назначенных указом главы республики, определил дату конференции по выборам остальных 14 членов палаты.

Выборная конференция состоится 16 октября в 14:00 в Большом зале правительства республики. В настоящее время проходит выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты от общественных объединений, зарегистрированных на территории Республики Алтай. Выдвигать своих кандидатов могут все общественные объединения, кроме политических партий и объединений, действующих менее одного года.
Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 14 октября. Новый состав Общественной палаты избирается сроком на три года.

8 комментариев

  1. Это просто номинальные личности,которые на бумаге,толку от них НЕТ. А ведь должны нести пожелания и требование народа.

    Например,повышение заработной платы всем,пенсий,снижения цен на продовольственные товары,минимизация суицидов как среди взрослых так и среди детей и много другого....

  2. Работу Общественной палаты осуществляет так называемый аппарат из трех ( на зарплате) людей ( Чинина А.М., Сакитова К.Д., Вдовина В.И ). Они готовят вопросы, занимаются явкой, курирует работу Министерство культуры ( Кончев В.Е.) Регулярно встречаются с Главой Республики и "доносят " до него чаяния и пожелания народа.

  3. Спасибо «Олегу»,Вы мне по душе как блогер,я снова вышла на связь"душа болит",если бы все были таковыми как Олег,противно, когда сквернословят,оскорбляют друг друга. Общественная палата должна освещать положительные моменты того,чего они добились, мы были первыми кто создавал эту палату,но это было очень давно.Я видела ,что они выбирают «удобных людей»,они не выберут к примеру Василия Кудирмекова-такой Человек, который во всем добивается истины и справедливости-он не нужен власти.

    Ну скажите, что может сделать БАВ без помощи народа и ценных предложений от народа????

  4. Нина, спасибо, но я не блогер, и не собираюсь таковым становиться, просто иногда, как сказали вы « душа болит», и бывает желание поделиться со своим мнением, уж очень не приятно , когда , какой нибудь «писарь» поливает грязью порядочных людей, при этом не открыто под своим именем , а под какой либо " обзывалкой ", как шавка из под воротни. На какой — либо « ник» переходить не хочется из-за того, что есть некий ОЛЕГ , который иногда пишет под моим именем, мои мнения не всегда совпадаю с его. но отдаю ему должное — все в рамках приличия. Будьте здоровы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...