В Республике Алтай уничтожили 73 игровых автомата

6 октября 2014 года, 12:50
861
3

На полигоне твердых бытовых отходов состоялось уничтожение 73 игровых автоматов, изъятых стражами порядка в четырех игровых клубах Горно-Алтайска. До принятия соответствующего судебного решения «однорукие бандиты» хранились на специальном складе, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Игровые терминалы, оказавшиеся на полигоне, как и другие отходы, попали под колеса и ковш тяжелого погрузчика. Уничтожение проходило под  наблюдением сотрудников полиции и Управления Росимущества.
В настоящее время решается судьба очередной партии, состоящей из  200 игровых автоматов, ранее изъятых в республиканской столице.

3 комментариев

  1. да толку не работающие автоматы уничтажают чтоб народу показать что провахранительные органы работают,а на самом деле им откидывают денги

  2. Пральна. Пусь в «касынку» режуцо. ))) Кстате, как-то на работе сунул в кампуки отдела старую гаму «Postal 2», дык отличнейший сниматель стресса, оказываица! После разговора с ночальнеком вребашь гаму и давай бензапилой крошить, напалмом пожарел, кинул пару гранат и пописил. ))) После планерок личный состав учереждения хлестал гаму тока так! Изо всекх углов звучало: Мой президент Чак Хэсстон, грязные ублюдки! и Теперь цветочки будут расти быстрее... ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...