Двое подростков изнасиловали школьницу

6 октября 2014 года, 12:46
7 274
13

На прошлой неделе в одном из сел Усть-Коксинского района Республики Алтай в лесном массиве ученики 7 и 8 классов местной школы совершили изнасилование 8-классницы, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в полиции.

Был проведен осмотр места происшествия, изъяты улики. Подростки доставлялись в отделение полиции, возбуждено уголовное дело.

13 комментариев

  1. Многа хотел ноцарапать, но ограничуся токо одной фразой — дети копируют своих родителей. Выводы делайти саме.

  2. У меня предложение к администрации НГА — разбейте новости по рубрикам — чтобы не одной общей лентой всё подряд читать, а по интересам — криминал отдельно, политика отдельно, общество и социология отдельно.

  3. >>> Ксения Балакина: Бедное поколение, у которых украли понятия целомудрия, любви, нежности

    Ну да, ну да. Пришла злобная бабайка и украла у целого поколения радости детства.

    Проблема в безнаказанности.

    Вспомним, мы своих учителей боялись. Не потому, что они могли ударить, нет, а потому что была субординация в целую пропасть между детьми и взрослыми.

    Сейчас же учитель не имеет права даже повысить голос на ученика, это, вишь ли, может травмировать неокрепшую психику. Зато ученик может обматерить учителя — легко — и ничего ему не будет за это!

    И что самое важное — общество в большинстве принимает и одобряет такое положение вещей.

    Вот недавно был очень показательный случай. Пацан на остановке вырвал у тетушки сумку. Он бежал прямо на меня, не было проблем его остановить, после чего я в воспитательных целях пару раз хорошо приложил ему кулаком. Так это самая тетка на меня же и разоралась, что я, зверюга, поднял руку на ребенка. О чем можно говорить дальше?

  4. Новости одна страшней другой! То повар — изверг, то малолетние насильники, сюда же «однорукие» бандиты — вот и криминальный раздел.

  5. Пришла злобная бабайка и украла у целого поколения радости детства.

    Picaro | 6 октября 2014 16:36

    Не «радости детства», а понятия целомудрия, любви и нежности. О том, что «твой друг — презерватив» — подростки знают, о том что такое целомудрие — нет.

    о.Георгия иногда приглашают к подросткам с беседой о целомудрии. Видели бы вы глаза детей и слышали бы вы ту тишину, которая стоит в классах, когда батюшка говорит о таких простых и нормальных вещах...

  6. Ксения Балакина, украсть можно то, что есть. То, чего нет и не было, украсть невозможно!

    Так и нельзя украсть у поколения целомудрие. Его не привили. Не научили ему ни в школе, ни в семье. Именно об этом я и писал выше.

  7. Ксения Балакина | 6 октября 2014 16:44

    Ощущение что как минимум с марса, или прямиком из СССР. Выдумают иллюзию и что самое интересное ведь верят и пытаются других в этом убедить.

  8. Бубука | 6 октября 2014 15:21

    Да не всегда копируют! Тут еще гены срабатывают от прошлых предков, ну и окружение, естессно... Вспомним того самого жителя Улалы, который прокопал с сокамерниками из Кызыл-Озекского СИЗО подкоп, а потом после побега еще завалившего в Майме несколько человек (их тогда случайно поймали на реке возле Быстрянки). А в его прошлом послужном списке — грабежи, шантажи, увечья людям и т.п. И шо? Мальчик был из семьи горно-алтайских интеллигентов, папа известный советский журналист, мама — душевная женщина. Я лично их знал. И шо?! А мальчик сказал, что будет самым жестоким бандитом Горного Алтая и стал им! И навалить ему было три кучки на все прививаемые ему моральные ценности...

  9. вот раньше ндбыло интернета и телефона както хорошо было жыли друг друга находили без телефонов,сеичас не только взрослые а дети знают как пользоваться интернетом лутше взрослых вот и парнуху насмотрядся и начинают сексам заниматься скоро таким темпом в открытую начнут

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...