Работники «Магистрали» уведомили власти об отказе от пикета

14 июля 2009 года, 14:58
1 108
7

В администрацию Майминского района поступило уведомление от организаторов запланированного на 15 июля пикета около федеральной трассы М52. В данном уведомлении, подписанном В.Пушкаревым, М.Карамяном и Л.Кречетовой, говорится о том, что пикетирование проводиться не будет.

3 и 10 июля состоялись пикеты работников дорожного предприятия ЗАО «Магистраль», в ходе которых около 150 человек пытались перекрыть Чуйский тракт. В обоих случаях пикетчики были оттеснены ОМОНом. На 15 июля была намечена очередная акция протеста у федеральной автодороги.
13 июля в Горно-Алтайске состоялась встреча главы Республики Алтай Александра Бердникова и гендиректора предприятия Василия Пиряева, в ходе которой была достигнута договоренность о прекращении акций протеста.

7 комментариев

  1. Говорят, «телега» на Бердникова ушла «наверх». Насчёт того, что он очень замедленно реагирует на ситуацию, срывает переговоры и вообще «мышей не ловит». И правильно. Понадобилось два пикета, чтобы он зашевелился.

  2. Здесь уже новая команда, присланная из Москвы, работает, в том числе министр финансов, а вы до сих пор не в крусе.

  3. Что, Сережа, удалось до Василия Ивановича то дозвониться, или он трубку теперь не берет?

  4. Бедный михайлов. все мечтает и мечтает, а мечты никак не сбываются. так недолго и умом тронуться.

  5. Вот парня хотят засадить, который Тулеева чуть на тот свет не отправил :-(, ты бы, Михайлов С. помог бы бедолаге. Осветил бы процесс в «Листке». Да чувствую некогда... Все наверх смотришь, а до конкретных людей дела нет. Мешают они тебе ))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...