Доходы республиканского бюджета с начала года составили почти 2,5 млрд рублей

3 октября 2014 года, 16:37
343
4

В январе-сентябре 2014 года в консолидированный бюджет Российской Федерации по Республике Алтай поступило 3 811,4 млн рублей доходов, что на 15,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, в федеральный бюджет поступило 1 320,1 млн рублей, что на 284,6 млн рублей или на 27,5% больше поступлений соответствующего периода прошлого года.

В консолидированный бюджет республики поступило 2 491,3 млн рублей, что на 234,8 млн рублей или на 10,4% больше поступлений аналогичного периода 2013 года.
В разрезе уровней бюджетной системы Российской Федерации структура поступления налоговых платежей сложилась так: 34,6% перечислено в федеральный бюджет, 36,5% — в бюджет субъекта, 28,9% — в местные бюджеты.
Основная доля доходов консолидированного бюджета РФ по Республике Алтай формируется за счет налога на доходы физических лиц (37,8%), налога на добавленную стоимость (31,5%), налога на прибыль организаций (13,6%).

4 комментариев

  1. «Основная доля доходов консолидированного бюджета РФ по Республике Алтай формируется за счет налога на доходы физических лиц (37,8%), налога на добавленную стоимость (31,5%), налога на прибыль организаций (13,6%).»

    И из этих поступлении 80-90% поступления из «государственного» контролируемого прозрачного сектора экономики...

    А мы все на митинги ходим.

    «Пересмотр итогов выборов»:). Интересно было бы посмотреть кто придет кроме самого Петрова, Кыдатова, Бардина... которым как говорится «терять уже нечего». Сколько простачков смогут затянуть под камеры журналистов и на потеху праздного люда, которым как известно только хлеба и зрелищ.

    Процесс «втягивания в собственные ряды» до примитивности прост. Находим наиболее доверчивых, эмоционально неуравновешенных граждан, вешаем им тонны, килограммы лапши.. и вперед.

    На прошлой неделе был в Онгудае по делам, как человек неравнодушный к происходящему:) поинтересовался у народа близкого некогда к штабу проигравшего выборы Петрова В.И. что они думают о «акции» намеченной на 04.09. ?

    Ответ удивил меня, оказывается от того сколько больше будет участников на «митинге» цитата: «зависит будет или нет 2-й тур»... не меньше не больше.Мол в Майминском районе «обнаружены» «пропавшие 300 голосов» за Петрова, есче чуть чуть:) и можно будет надыбать остальные 300 и тогда... мечтательные взгляды тех самых неуравновешенных обращались в небо и они уже представляли себя министрами, замминистрами, повелителями всея Алтая и т.д...

    Не ну поговорка о граблях на которые не следует наступать дважды известна повсеместно, но чтобы быть «хронической жертвой». это согласитесь случай все таки редкий.. И таких «хроников» у нас еще оказывается достаточно. Во всяком случае в Онгудае 3-4 точно готовы были «рвануть» в Горно-Алтайск 4-го. Причем «рвануть» своими силами, на собственные деньги (ГСМ и прочее)...

    Кудайга баш ла болзын, когда поумнеем то хотя бы на чуть чуть..!!!

    Народ наш жалко, все в каком то тумане, в дебрях, 38%.. нашлось же столько?!! В то же самое время, доходы в консолидированный бюджет.. Работать надо, а не глотки драть на митингах.

    А Кыдатов с Петровым потирают опять ручки, сейчас везде покажут «толпу поддержки» и опять по второму или уже третьему кругу на поклон к Генералу за табуретками в Белый Дом..

    Веселей всего еще один момент. В период «активности» того же Михайлова или Кучигашева когда они «собирали» по 5-10 человек на «митинги» — «в поддержку» или" против" каждый раз около 30-50 человек , т.е. в 3-5 раз больше чем самих «митингующих» было народу «посмотреть кто придет»..:)

    Интересно сколько сегодня припрется посмотреть на шоу погорелого театра.?

  2. Андрей, вот объясните, почему вас так волнуют эти 3-4 онгудайца, которые рванут на митинг, да ещё и за свой счет? Зачем тратить на них столько пафосных слов? Не проще ли незаметить такую политическую мелочь?

    Думаю, что не в них дело, а в тех, 38%, которых вы приписали к неумным и неработающим. Они так ленивы и глупы, что пошли на выборы и проголосовали не так, как хотела ПЖиВ? А может, они проголосовали не так, из-за невозможности в полной мере реализовать свое желание работать в полную силу? Вы у них не поинтересовались, прежде чем навешивать ярлыки?

  3. А мы все на митинги ходим.

    ....

    Работать надо, а не глотки драть на митингах.

    Адарин Андрей | 4 октября 2014 9:15

    Те несколько десятков человек пришли на митинг и протестовали и для того чтобы такие как ТЫ не мошенничали, пользуясь лизоблюдством! И вокруг корыта (бюджета) отирались поменьше пильщиков со своими шавками, поющими дифирамбы. Впрочем ТЕБЕ это не дано понять ввиду полнейшего отсутствия у тебя чувства пристойности и некоей совести.

    Не в моих правилах к незнакомому человеку обращаться на «ты», достал. Кстати, я никого не поддерживаю, ни за кого не агитирую и, к тому же, на так называемые выборы не хожу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...