Неизвестные вырубили почти 600 пихт около Турочака

3 октября 2014 года, 14:34
1 302
14

Полиция разыскивает неизвестных, которые незаконно вырубили почти шесть сотен пихт в Турочакском районе Республики Алтай. Ущерб государству превысил более 745 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным ведомства, инцидент произошел в период с 1 августа по 30 сентября в урочище Лебедское в пяти километрах от села Турочак. Неизвестные лица вырубили 599 пихт, расположенных в Ушпинском участковом лесничестве.

14 комментариев

  1. Найти и наказать! Вот это предел наглости! 600 пихт!!! Кажется мне кто-то все это дело крышевал. Ну не верю я, что все так гладко у них получилось. Как так лесхоз не заметил! Кадровые решения как минимум!

  2. Месть | 3 октября 2014 16:28

    Видимо американцы не умеют обращаться с нашими русскими медведями,

    «Не стоит дразнить русского медведя»

  3. (...3 волка легко облапошывают медведя..) oirot | 3 октября 2014 18:33

    Мораль сей басни такова — толпою гасят даже льва. )))

  4. По данным ведомства, инцидент произошел в период с 1 августа по 30 сентября в урочище Лебедское в пяти километрах от села Турочак.

    ДВА МЕСЯЦА рубили лес, и никто не заметил)))) Смешно до боли.

  5. Ага, подолом своим. Именно она и обнаружила. Потому и неугодна, потому и травят. Новый вой начнется скоро, какая она никудышная. Вот и вся суть «конфликта власти района и населения». Вот почему и лезут обратно рябчики и Ко.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...