Хулиган, избивавший детей и пугавший их ножом, получил условный срок

3 октября 2014 года, 13:10
1 586
10

Десять месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком десять месяцев и штраф в размере 21 тыс. рублей – такой приговор вынес суд 28-летнему жителю Чемальского района Виктору Булгакову, который до полусмерти напугал трех малолетних детей.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, вечером 27 января в селе Чепош Чемальского района Булгаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому местных жителей. Обнаружив, что входная дверь заперта изнутри, он потребовал впустить его в дом, угрожая убить находящихся внутри, если его требование не будет выполнено. В доме находились трое малолетних детей, они испугались угроз и открыли дверь.
После этого Булгаков, держа в руке нож, вновь угрожал убить детей, и двух пострадавших ударил кулаком в лицо.
Суд признал Виктора Булгакова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с угрозой применения насилия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Приговор в законную силу не вступил.

10 комментариев

  1. пил айт, это гуманизация уголовного законодательства? это как минимум пятеро, которые никогда не поверят в силу закона, в правосудие, моментам и следакам.

    прокурор и судья! а если бы в Ваш дом так зашли, какого цвета мочой Вы бы пИсали чтобы по всей строгости закона наказать? сК'и

  2. Я не понял он русак или алтаец. Че за имена Виктор да еще Булгаков сиди и гадай может он курд или даги, а может цыган. Когда же алтайцы перестанут называть себя именами русаков. У вас такие красивые имена. Сидишь читаешь газету и вообще не понятно кто есть кто.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...