Отчим надругался над двухлетней падчерицей

2 октября 2014 года, 14:40
4 039
21

В Республике Алтай суд вынес приговор 38-летнему жителю Майминского района, ранее уже судимому за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. На этот раз он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении двухлетней падчерицы, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Судом установлено, что ночью 14 июня этого года у себя дома обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2012 года рождения.
Обвиняемому назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
Пресс-служба республиканской прокуратуры при этом уточняет, что речь идет о жителе села Алферово Александре Мальцеве.

21 комментариев

  1. Доколлекционировали социопатов по ИК вместо отправки их прямым назначением в компост.

    Скатились за четверть века ниже самых отсталых африканских государств.

    Ещё немного — и моральные уроды до того наплодятся почкованием и обнаглеют от безнаказанности, что будут массово насиловать новорожденных прямо в процессе родов.

    «Слава» «великому»... «россиянскому суверенному капитализму».

  2. Кастрация не поможет нужно изолировать таких из общества,с одного преступления перейдет на другое...

  3. Было б лучше, если б те опыты, что ставятся над животными в том числе и химические испытывали на таких уродах.

  4. кижи | 2 октября 2014 18:35

    Они только таких и любят...мы не пьем не курим на девушек руки не распускаем и жениться не можем,говорят то не в моем вкусе.. то машины у тебя нет то и что нибудь придумают.. и мимо ветром сколько вы еще издеваться то будете?смотрим вам уголовники одна судьба

  5. В данной ситуации очень сильно виновата якобы мама, язык не поворачивается ее так назвать. Тварь она последняя, разводятся, выходят замуж за таких уродов, а потом дети страдают.

  6. Высшая мера наказания и обязательная кастрация!!!!!!!!!!....... Мамашу надо судить вместе за ненадлежащий уход за ребёнком.

  7. Марина — ...если высшая мера, то кастрация не обязательна...! Но в том-то и загвоздка в нашем государстве, что высшей меры нет, кастрация мужчин и перетягивание труб у женщин не производится, и не понятно в какую пропасть летим с такой моралью?

  8. мамаша жила рядом и ничего не видела??? ещё одна ХХХ на ребенка променяла, твари. Смертную казнь для педофилов.

  9. жительница | 3 октября 2014 14:21

    Сейчас рябчик на зоне сидит,а педофилы стартуют,девочки по аккуратнее мужиков в жёны выбирайте,а то не на тех нарываетесь..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...