Сына пастора адвентистов приговорили к 9 годам лишения свободы за убийство жены

1 октября 2014 года, 12:27
2 088
2

Горно-Алтайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Анатолия Арабаджи-Чемеринского, который признан виновным в совершении убийства и приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Дело рассматривала судья Наталья Соколова.

В судебном заседании установлено, что в феврале 2008 года в ходе ссоры с обвиняемым его супруга ударилась головой о дверной косяк, получив повреждение, повлекшее тяжкий вред здоровью. После этого Арабаджи-Чемеринский задушил потерпевшую, и, с целью сокрытия преступления, спрятал тело погибшей в выгребной яме уличного туалета. «Имитируя ее безвестное исчезновение, подсудимый проводил ее поиски, а для того, чтобы быть более убедительным, подал заявление о розыске потерпевшей в правоохранительные органы», — сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель суда.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений признал в полном объеме. Суд с учетом исследованных в судебном заседании доказательств признал его виновным и приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Отметим, что обстоятельства преступления вызвали общественный резонанс: отец обвиняемого на момент совершения преступления был пастором местных адвентистов, а тело убитой было спрятано в туалете на территории адвентистской церкви.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...