Прожиточный минимум увеличился на 600 рублей

30 сентября 2014 года, 16:33
1 151
10

Постановлением правительства Республики Алтай в регионе установлена величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения за II квартал 2014 года. В расчете на душу населения эта сумма составила 8 015 рублей, что на 611 рублей больше, чем в предыдущем квартале.

Как уточняет пресс-служба правительства, прожиточный минимум для трудоспособного населения при этом составляет 8 336 рублей, для пенсионеров – 6 661 рубль и для детей – 8 126 рублей.
Напомним, в первом квартале этого года расчете на душу населения величина прожиточного минимума составляла 7 404 рубля, что на 480 рублей больше, чем кварталом ранее.
Установление величины прожиточного минимума совершается для исчисления объемов социальной поддержки населения исходя из стоимости набора товаров и услуг, необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей.

10 комментариев

  1. Да нее. Чем выше пражиточный минимум, тем хужо. Вот када он дойдет до 15 тыщ при зорплате 7-8 тыщ, тада Хана. Пипец. Кердык. Амба.

    Жить становицо всо грустней...

  2. Ой... радость то какая!!! На 8 336 рублей можно позволить себе все!!

    Житель республики | 30 сентября 2014 16:39

    А ты работай и зарабатывай, а то на диване лежать и ныть, что им денег не хватает, масса утырков. А взять себя в руки и поработать над собой, слабо или ты только себя обиженного жалеть можешь!? Как надоели, эти убогие, ни на что не способные неудачники.

  3. А ты работай и зарабатывай, а то на диване лежать и ныть, что им денег не хватает, масса утырков. А взять себя в руки и поработать над собой, слабо или ты только себя обиженного жалеть можешь!? Как надоели, эти убогие, ни на что не способные неудачники.

    тяхши | 30 сентября 2014 18:18

    А ВОТ ТЫ, УТЫРОК, ПОПРОБУЙ РАБОТУ НАЙТИ В ДЕРЕВНИ В 2 ДОМА.... УМНЫЙ НАШЕЛСЯ...!!!!

  4. !? Как надоели, эти убогие, ни на что не способные неудачники.

    тяхши | 30 сентября 2014 18:18

    Вот это да!

    Ну тогда получается те кто работает в деревне (сам оттуда), где и работы нет, только можно свое хозяйство, да и вообще хоть в селе и в городе простые работяги — они что все неудачники???? Ты получается ставишь себя выше всех??

    Ну тогда мне стыдно за таких как ты.

  5. А вот так называемый "тяхши2 и показал , как к нам относится правительство- как бездарные неудачники.

  6. Житель республики | 30 сентября 2014 21:48. Я сам с деревни и у нас было, огромное хозяйство, одной картошки по 80 соток садили и вкалывали от рассвета, до заката и не ныли. Жили в достатке, без чьей либо помощи. Потом уехал в город, работал на ЖБИ, как раз в те времена когда зарплату вообще не платили, пока меня это не достало. Обратился в администрацию,помогли, взял кабальный кредит, открыл свой бизнес: сейчас расчитался с кредитом и у меня стабильно развивающийся бизнес. Это я к тому ребята, что под лежачий камень вода не течет. Если ныть и жалеть себя, так и подохнешь, никчемным и пустым. Клерк, походу утырок то не я, я честным трудом зарабатываю, посмотри в зеркало и ты там все увидешь. Житель республики, это мне обидно за тебя, что твоя жизнь прослеживается в желчных комментах, потому как ну не способен ты больше не на что, кроме как людей грязью поливать.

  7. Тяхши — это Оксана Еремеева?

    Армянское радио | 1 октября 2014 15:11. Заблуждаешься, причем очень сильно, ты бы был сильно удивлен, если бы узнал, кто под ником.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)